討論串[問卦]加不加蔥甘我屁事,重點麵好不好吃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 17→)留言37則,0人參與, 8月前最新作者kogsww (林晨黎)時間8月前 (2024/01/02 09:24), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如蹄. 昨天經過一個麵攤,開了幾年,老闆也換幾個人了。. 掛上一片布旗,寫著我們的麵跟滷味都不加蔥。. 老闆娘一看到人就唸:現在蔥品質已經變了,所以我們不會再加蔥了不拉不拉….. 其實他們味道已經跑掉很久了,麵也主打改成綠色蔬菜麵,不過看起來只是添加色素而已。. 但是老闆娘很倔欸,一直覺得生意不好是
(還有299個字)

推噓1(6推 5噓 10→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間8月前 (2024/01/02 09:40), 8月前編輯資訊
內容預覽:
可是我家附近的麵攤. 他賣的蚵仔麵,蚵都發臭了. 加上蔥也無法去腥啊. 更別說那蔥看起來也腐爛了啊. 可是說也奇怪. 去那家麵攤消費的顧客也挺多的. 不過我看家蚵仔麵店很快就會倒了啦. --. 象徵TMD網軍在PTT過去、現在、未來的三部電影. 過去:鬼影行動 https://i.imgur.com
(還有153個字)

推噓58(60推 2噓 31→)留言93則,0人參與, 8月前最新作者GFDS (加油!!)時間8月前 (2024/01/02 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
不用改善啊. 雖然這家店的賣點 就是那個蔥 很嗆辣. 很多人來吃這家麵店 就是喜歡那個蔥. 在老板娘來之前 就有在用蔥了. 但在用這款蔥的期間 有些人批評蔥大有問題 甚至是中國蔥. 老闆娘不置可否 只顧著在冤枉隔壁幼稚園老師. 後來 蔥農看這種情況 就停止供應蔥 把蔥給另一家白麵店. 老闆娘想一想
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k1400 (德州家康)時間8月前 (2024/01/02 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kogsww》 之銘言:. 怎麼改善喔? 我建議你店收一收了啦. 你沒看到隔壁有一間日式定食. 更早以前就開了,開好久囉. 老闆很自豪自己一份定食可以賣600塊. 阿幹600塊就沒人會買啊. 改行賣狗吃的說不定生意還比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁