討論串[問卦] 慘爆!明年當兵史上最嚴?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(174推 69噓 261→)留言504則,0人參與, 1年前最新作者ji9su1413 (歐齁)時間4月前 (2023/12/31 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
本宅在mobile01上看到一篇文章. 說明年當兵無論是四個月還是一年都將史上最嚴. 很多一年兵表示以後再也不投傻綠班. 有鄉民認為. 只讓94年次後役男承擔,有點缺德. 會有提升國防戰力2.0方案. 支持兵役延長的人到底是怎麼想的?. 原文. https://www.mobile01.com/to
(還有350個字)

推噓127(155推 28噓 127→)留言310則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4月前 (2023/12/31 09:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
史上?. 先不說早我大概十年前的阿兵哥有的當三年. 一堆人當到精神崩潰. 我當兩年兵. 實彈打靶射擊不知道幾次. 砲彈 飛彈實彈射擊N次. 下基地X2. 野營野炊X2. 參加一個不知道什麼班. 早中晚各跑5k 結訓10k. 搞到我現在每天跑10公里跟喝水一樣. 有次不知三小長官要來. 刺槍術操了半個
(還有286個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者veryyung (天冷)時間4月前 (2023/12/31 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我一年兵實際在裡面十一個月. 經歷新訓,士官訓. 一下部隊就是專精,然後下基地,出基地就遇上88風災. 部隊被派到那瑪夏去救災. 救災結束再下恆春打三軍聯勇. 聯勇結束我還沒拿到榮譽假. 就退伍了. 這個在一年兵裡面算得上數一數二賽. 給你參考~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間4月前 (2023/12/31 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
馬的,一群沒卵蛋的東西。. 不就是當兵嗎?拎北以前服役時間還比較久。. 操幾下就哭哭,. 平常看健身房那麼多年輕人舉那麼重都沒哭了。. 丟臉啊,拎北都覺得一年太少應該當五年了。. 你們父母愛投蔡英文,活該啦。. 什麼?你們問我當初怎麼訓練?. 我是替代役啦,哈哈XDDD. -----. Sent f
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4月前 (2023/12/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. …這也難怪大家都在笑,現代小89根本不是老89的對手. https://i.imgur.com/9nLn8BO.jpg. 老89都在工地,現代小89都在作偏門生意. 然後兩三年的兵役煉出來的蠱,跟四個月就受不了的白目89. 有沒有當兵真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁