討論串[新聞] 影/出席台中萬人造勢 柯文哲:2024可以同時下架藍綠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(162推 24噓 97→)留言283則,0人參與, 1年前最新作者yushenglu (子欲養而親不待)時間4月前 (2023/12/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 聯合. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有992個字)

推噓1(48推 47噓 100→)留言195則,0人參與, 4月前最新作者elite9q時間4月前 (2023/12/31 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實看造勢人數根本超不科學的. 到目前為止柯的造勢根本看不到韓的車尾燈. 完全看不到. 然後韓有贏嗎. 輸得可慘了. 柯文哲我估計拿個200萬票是有的. 200萬票有個幾萬人很稀奇吧. 然後呢. 笨蛋,重點在民調. 柯文哲智商不是很高. 不會連這個都不懂吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間4月前 (2023/12/31 02:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
那為什麼你不用反例. 蔡的人數也輸韓場次的人數. 蔡選贏了阿. 為什麼柯要類比韓?. 蔡的支持者更多年輕人. 蔡的支持者賭爛國民黨的佔多數. 華獨加台獨派也遠大於統一派. 柯選民動員拉票跟自媒體散播型態也類似蔡. 怎麼比都跟現在柯的選票組成更近. 為什麼老是要類比韓?. 吃到資深媒體人口水?. --
(還有83個字)

推噓45(51推 6噓 49→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間4月前 (2023/12/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
真他媽的笑死人. 為什麼一堆國小哥布林廁液就是講不聽啊?. 韓國瑜選總統時,八卦版早就不看好會選上了好嗎!. 韓國瑜選總統時,八卦版早就不看好會選上了好嗎!. 韓國瑜選總統時,八卦版早就不看好會選上了好嗎!. 當柯文哲被吳子嘉笑到南部造勢有500人就給500萬. 到現在高雄台中都破3、4萬人,線上6
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁