討論串[新聞] TVBS民調/辯論會後「賴侯支持度降」 逾8成民眾會去投票
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(145推 47噓 142→)留言334則,0人參與, 1年前最新作者didder (dider)時間4月前 (2023/12/30 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 編輯 楊惟甯 報導. 發佈時間:2023/12/30 22:11. 3.完整新聞標題:. TVBS民調/辯論會後「賴侯支持度降」 逾8成民眾會去投票. 4.完整新聞內文:. 2024總統大選倒數2週,三位候選人唯一的一場電視辯論會在今(30)日下午舉行
(還有1083個字)

推噓238(308推 70噓 293→)留言671則,0人參與, 1年前最新作者citywall (轉角處的驚嘆號!!)時間4月前 (2023/12/31 08:34), 4月前編輯資訊
內容預覽:
12/30 木炭民調也開了見面會, 直播完整分析第二次環島民調數據結果. https://www.youtube.com/watch?v=T1LLhSGCsa8. (注意1/4後不能再提民調). 結論1. 此次木炭民調結果幾天前已公布: 賴:37.49% 柯:35.93% 侯:26.58%. 結論2
(還有2160個字)

推噓21(76推 55噓 112→)留言243則,0人參與, 1年前最新作者DONNY (Donny)時間4月前 (2023/12/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
慘啊. 到底有誰會相信阿北真的有機會啊. 當初萬華人怎麼背刺黃珊珊的大家都忘了嗎,連陳時中都贏不了的黨還想要贏賴. 目前連街頭民調都看衰柯了,這種態勢. 我看1/13大家安排出門去玩可能心情會好一點,你跟我都還是一樣要再抗中保台四年,謝謝大家。. 引述 《citywall》 之銘言:. --.

推噓6(11推 5噓 14→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者liyun (阿吉西拉斯)時間4月前 (2023/12/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以年輕人的投票率除了要衝高外,也要幫忙拉. 票,我家原本都是深藍的,從一剛開始覺得. 柯屁很跩不知情在跩山小,非常討厭柯屁。. 到現在看了他的政件以及看到猴猴做歹誌好像是. 草包,感覺講也講不出個屁,還有一點。. 我家都是韓粉,因為四年前韓導出來選…. 猴猴置之不理,讓我家非常不爽。. 剛好趁勢說
(還有22個字)

推噓-8(14推 22噓 37→)留言73則,0人參與, 4月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4月前 (2023/12/31 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
局早就定了啦,棄柯保侯政黨輪替. 投柯老三就是投廢票就是想保送賴功德保. 送綠共. 政黨票愛投tpp沒差,總統票投柯老三就是. 等同投廢票. 明明就55%反綠盤,扣掉10%白蓮教也還. 有45%,不要在那邊受10%白蓮教妖言惑. 眾去投柯老三保送綠共了. 柯老三不可能上的了,講過他就是2000連.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁