討論串[爆卦] 博恩給小費的外送員是立委參選人的父親
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(109推 30噓 112→)留言251則,0人參與, 4月前最新作者LonerEver (永遠的獨行貓)時間4月前 (2023/12/30 00:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
各位關心近日外送員影片的朋友,大家晚安。. 影片中的外送員,是我的父親,然後也要說明,我媽媽並沒有過世。. 小時候父母離異,我從國中起,和父親有很長一陣子,幾乎沒有聯絡。因為母親身體不好,又要扶養我與我弟,家裏經濟壓力大,從高中開始,我就一直半工半讀長大,對父親的事情大多也只是輾轉得知。. 他與博恩
(還有546個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者a235477919 (牛逼張學友)時間4月前 (2023/12/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
有人說劇本越來越扯. 但是突然想到一句話. 故事需要有邏輯,但現實不需要. 也許真的有那麼北爛的人,說了一個很好拆穿的謊騙了所有人. 博恩應該沒想到2023都最後幾天了. 想搞個正能量影片. 結果還是搞到起爭議要道歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.9

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間4月前 (2023/12/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的是詐騙島. 我快笑死. 先是外送員先對博恩說謊. 然後依照女兒的說法,她也被爸爸騙到大. 現在我也不清楚博恩到底是不是set的. 如果是set的不就換觀眾被騙. 到底是什麼神展開. 台灣真的是詐騙王國欸==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.9.70

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者loveseawind (loveseawind)時間4月前 (2023/12/30 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人猜測根本高招中的高招. 完全猜中正常人想法的盲點. 看戲的已經先入為主. 這麼漏洞百出的劇本怎麼可能是set好的. 所以你絕對不可能會懷疑這是安排好的. 不信這是set好的你現在去找外送員拍片. 找個一百年後看能不能找到外送員的女兒剛好要. 選立委. 不過還是蠻有趣的啦. 不然整天看國中生新聞真
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者leon80148 (leon)時間4月前 (2023/12/30 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿 如果是葉配的話. 本來唬爛的影片應該也是想要賺一波流量的. 但被認真的鄉民踢爆外送員唬爛. 才有後來的要選民代的女兒出來道歉. 所以說現在到底還是不是照著劇本演啊?. 如果是照劇本演就是故意被識破的 是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁