討論串[問卦] 以前+9有比現在少嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 48→)留言64則,0人參與, 5月前最新作者CHELun (那個人)時間5月前 (2023/12/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 最近大家都覺得台灣+9真的一大堆. 但有時候會想 +9是真的變多. 還是因為現在很多唉居 抖音 資訊傳遞增加了. 所以一直看到那些人. 然網紅 電影 又一堆人在捧+9. 讓那些+9信心爆棚 越來越囂張. 所以才會一直看到?. 以前+9真的比較少. 還是現代資訊發達 讓那些人浮出水面而已?.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者THEHELY (@@")時間5月前 (2023/12/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
認真啦. 其實以前8+9更多. 以前8+9都嘛在玩機車. 名流 追風迪爵 dio 豪邁 bubu. 然後群聚 沿路叭叭叭 排氣管插西瓜刀 開山刀. 聚在ktv 舞廳 飆到海邊 飆到空地. 打架鬥毆群架幹嘛的. 桃園啊 新竹啊 台中高雄. 每次都幾十幾百台的飆車族. 現在很少了啦. 以前的治安根本也沒
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rb731024 (學生綽號被叫米蟲..)時間5月前 (2023/12/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我知道遊戲的+9裝備一定是越來越多,所以得證以前的+9應該比較少,現在一定是比較多的啦,因為這些人靠著很多資源讓+9越來越多,. 以前遊戲+9跟神一樣,現在+9還會被笑,可能要+9進化版,或是+9發光的之類以上. 就像乾妹一樣,覺得+9不夠,要+9 +9 +9. 很多才可以顯得她更厲害,應該是這樣啦

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者s505015 (s505015b大)時間5月前 (2023/12/29 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
以前+9比較多. 但是以前學校的+9不會像現在這樣. 腦子有問題一樣. 到處亂砍人. 或是在當網紅. 他們至少有點下限. 現在網紅文化搞得+9是一件高尚行為. 給點參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁