討論串[爆卦] 侯友宜向黑道入侵校園宣戰!
共 19 篇文章

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者NoPTT (小綠綠就是讚)時間5月前 (2023/12/28 22:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
侯侯搞錯了 今天原因不是搜書包吧. 1.搜書包談何容易 ? 天天搜嗎 ?. 2.要藏多容易 抽屜教室外樓梯間啥鬼地方都可以藏 天天校園大清掃嗎. 哪個老師這麼閒 ?. 重點是. 不要再讓這些傢伙跟普通學生在一起了. 這些人想當黑道當車手當毒販 就退學去當好當滿. 大家名正言順玩警察抓壞人就好了. 被
(還有487個字)

推噓-2(5推 7噓 42→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者jason2641668 (鋼球智者)時間5月前 (2023/12/28 22:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
內容乍看之下可圈可點. 不會為了反對而反對. 盲點是這次事件是發生在新北市. 而且那群猴子的樣子很明顯不是一天兩天練成的@@. 地方破宮廟養的這麼大尾跟我說你要解決問題. 然後如果老師可以強制搜書包 基本上權利就比警察還大惹0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有621個字)

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者ato0715 (熊)時間5月前 (2023/12/28 22:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
太好笑了. 又是這種論點. 接下來是不是又要說什麼:「殺人犯的形成你我都推了一把」. 我跟你說啦. 要比家庭,要比出身. 一堆人的家庭比這些殺人犯的家庭還要不正常啦. 但是他們依舊是正直善良的人. 所以拜託各位聖母聖父聖子聖靈. 不要一直自以為的。幫殺人犯找理由好嗎??. 你們這種行為只會助長他們囂
(還有443個字)

推噓10(17推 7噓 30→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間5月前 (2023/12/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣的可以對看看到底是逐字稿,還是講稿複製貼上. 反正我是沒興趣看. 我看就是國民黨網軍火力展示. 下面一堆留言推,支持侯,有小孩的都要支持侯. 國中生被殺案發生就在新北. 那群+9上個多月才發生案件上新聞,這個月就發生殺人案,代表新北根本沒去處理關心. 新北就台灣高譚,一堆幫派,一堆+9. 猴有
(還有84個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者creamwine (creamwine)時間5月前 (2023/12/28 23:27), 5月前編輯資訊
內容預覽:
侯市長多年前受訪的文章. 果然曾經擔任過一線人員的人. 看事情的角度比較接地氣一點. https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=2495553. 希望臺灣社會在廢死議題上能早日達成理想與現實的平衡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有53個字)