討論串[爆卦] 雞排妹:房價跌了,銀行怎麼辦
共 30 篇文章

推噓-1(0推 1噓 12→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間5月前 (2023/12/28 17:12), 5月前編輯資訊
內容預覽:
科科. 看似聰明實則愚蠢. 不過公眾人物竟然公開說這些. 我還以為聰明一點的人都會刻意不說這個秘密. 一開始大家會相信她的說法. 但聰明人腦袋一轉就知道她的漏洞了. 如果房價跌銀行倒了怎麼辦?. 這可說是最好笑的笑話了. 我手拿房子跟銀行貸款,銀行是我的債主. 今天債主突然間暴斃,請問我要不要還錢?
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者UNG1 (人生目標)時間5月前 (2023/12/28 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
柯P從來沒有那麼膚淺說他選上房價就跌,. 他一直說相信制度不要相信個人. 我想這也是佩服他的地方,. 如果只有g排說的賴皮上來房價才能維持. 這就是相信人而不是制度. 八成來騙票的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202.. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者demonny (頭痛&小雷)時間5月前 (2023/12/28 17:31), 5月前編輯資訊
內容預覽:
話只講一半. 房價如果崩盤. 一堆貸款俠覺得多還多賠直接放生擺爛讓他法拍. 銀行真的不行了誰來擦屁股??. 當然就政府咩. 現在政府又跟財團靠攏掛勾. 沒利可圖 誰要接這爛攤子阿. 這日本形狀的當然要喊喊口號舔好舔滿. 但問題就是. 解決居住問題的兩大根本 薪資 房價. 薪資上不去. 房價要崩盤有難
(還有234個字)

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間5月前 (2023/12/28 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
雞排妹這個理論 聽起來有點耳熟想說在哪聽過. 後來想起來是在挺藍網紅歷史哥那邊聽過. https://www.youtube.com/live/H2jYjsaKd_o. (2:19:30那邊開始). 歷史哥在捧侯康貸打中人民心聲的時候說:. 房價不可能跌 只會漲或是緩漲. 若哪天房地產風暴發生的話
(還有34個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者egg100152002 (培根蛋大)時間5月前 (2023/12/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙知道自己在講三小嗎. 房價不跌 租屋族買不起房怎辦. 年輕人買不起房怎麼辦. 有沒有腦袋阿. 經濟結構問題三小啦. 根本就是政府政策有問題. 人民買不起 租不起房 你要幫忙是嗎. 腦?. --. ° ο Ο ο ο . ° ο Ο ο ο .。
(還有150個字)