討論串[新聞] 乾哥為她割頸殺人 教唆女還在更新IG「你怎麼比我早進去」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(215推 46噓 180→)留言441則,0人參與, 4月前最新作者hbl420ii (REVE)時間4月前 (2023/12/28 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. nextapple. 2.記者署名:. 許潔如. 3.完整新聞標題:. 乾哥為她割頸殺人 教唆女還在更新IG「你怎麼比我早進去」. 4.完整新聞內文:. 新北市25日發生國三生割頸案,一名郭姓男子因幫「乾妹」出氣,持彈簧刀狂刺楊姓男學生10刀,導致男學生送命。警方依殺人未遂罪將行兇
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystal0100 (小拍拍)時間4月前 (2023/12/28 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 感覺這篇過不久就會被兒少法弄消失了. 趁還沒消失高調一下. https://reurl.cc/97rojn. 現在的小朋友都怎麼了. 想我當初國中雖然也屁屁的但也不會這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.103 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者jimgene (jimgene)時間4月前 (2023/12/28 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞怎麼有聲音. 我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉. 我不願你獨自走過 風雨的 時分. 我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍. 我不願眼淚陪你到 永恆. 台灣真的是有情有義的社會. 重情重義重粉味. 差點把我感動哭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.

推噓55(79推 24噓 117→)留言220則,0人參與, 4月前最新作者ILOVECCF (哈哈哈)時間4月前 (2023/12/28 12:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這女的不知道她後半輩子人生已經和這個兇手綁在一起了嗎?. 一堆國內外電影和遊戲和社會新聞都有這種類似的劇情. 兇手進去會懺悔自己的罪行嗎?99.5%不會. 關得越久,這兇手只會越來越恨這女的. 他會想說為什麼明明都是一起的,為什麼女的能在外面爽,他卻要在這邊蹲十幾年. 這男的只要在獄中沒死,出來絕對
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁