討論串[問卦] 死者的老師發文了
共 20 篇文章

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者mynewid (before sunshit)時間5月前 (2023/12/28 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?. 不發文阿肥還以為現在是建中殺人事件. 你老師們有校安會議ㄇ?. 前一個學校霸凌人的人要轉過來. 不用警告同學嗎. 現在是教國中不是教小學. 你們有教你的學生趨吉避兇. 有教他認識風險嗎. 什麼狀況要怎麼應對進退不會嗎. 是國三不是小三. 你們老師也不是在建中教書. 現實就是你們的學校爛. 爛
(還有149個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者Rainyday5566 (下雨天)時間5月前 (2023/12/28 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
這絕對不會是個案. 整個社會治安已經出現破口. 台灣其實已經迷信歐美太久,以後大部分公立學校都會走向歐美化:各種+9橫行、校園霸凌、校園暴力充斥。有錢人都往私立擠,階級世襲更加嚴重。. 柯文哲在專訪裡說過一句話讓我非常贊同。. 他說為什麼我們要覺得歐美的一切都是對的? 他的偶像是切格瓦拉,歐美並非絕
(還有158個字)

推噓7(10推 3噓 33→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者deann (古美門上身)時間5月前 (2023/12/28 08:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
像那種垃圾8+9 從一開始就不應該讓他們回到正常的校園才對. 垃圾民進黨政府 一直要把垃圾跟正常人混在一起放 結果就造成這種下場. 我記得我唸書的時候 這種犯過案的垃圾 要馬就中輟到外面七逃給大哥管. 不然就是送到少年輔育院接受感化教育 怎麼樣也不是把垃圾送回學校跟正常人一起. 現在的制度 竟然是已
(還有933個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者VVizZ (我很窮)時間5月前 (2023/12/28 08:12), 5月前編輯資訊
內容預覽:
只能說很可惜. 世界上少了一個黃國昌. 但反過來說. 黃國昌很幸運. 多年來沒遇到過這樣的瘋子. 正義感還是要有的. 不過要看一下對象跟自身安全. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.98.219 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有160個字)

推噓136(162推 26噓 146→)留言334則,0人參與, 5月前最新作者citywall時間5月前 (2023/12/28 08:14), 5月前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪剪). 社會每次發生悲劇, 都是眾人熱議三天, 然後下次繼續發生. 很多老師忍不住想發聲, 你是否看到基層人員遇到的問題?. "我只是個老師, 只想好好教書, 不想招惹麻煩, 甚至還有生命危險". 你是否覺得政府該做些什麼? 社會安全網?. 你細數 藍 綠 白 三大政黨, 你印象中的政府做得到
(還有969個字)