討論串[新聞] 快訊/國三男被刺死!「全身中10刀」頸動脈、胸背都有刀傷
共 20 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者Panasonic (ideas for life)時間5月前 (2023/12/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
哥~ 能教我怎麼賺錢嗎. 就算當到大學教授 司法官. 一個月10萬 一年14個月算140萬. 不吃不喝要多久才能買大安區?. 20年要嗎?. 哥沒發現 路上開保時捷的人. 很多都怪怪的嗎. 永遠都是那一號髮型. 難怪年輕人都走偏門啊. 一個人年收140萬 就算夫妻雙薪300萬. 也是只能擠新北當低端
(還有6個字)

推噓18(19推 1噓 40→)留言60則,0人參與, 5月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間5月前 (2023/12/27 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
受不了了. 年末已經是大家最緊繃的時候. 不論工作、讀書、感情. 今年還是選舉年. 結果狗屁底層搞這一齣. 真相越揭越噁心. 這個新聞我現在看一次就火一次. 本來好好的準備跨年的年末. 是這種爛事在發酵. 繃緊的神經真的快斷掉了. 我現在腦海裏只有一個一樣很爛的想法. 希望這個社會現在能用輿論把這群
(還有51個字)

推噓187(207推 20噓 57→)留言284則,0人參與, 5月前最新作者guemao (肝為罷極之本)時間5月前 (2023/12/27 17:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這 間 完 全 中 學 國 中 部 發 生 這 樣 的 事 情 不 意 外 !!. 連學生遭遇強制性交的事情都在發生中的學校,今天只是鬧出人命,上了新聞版面而已。. 裡面曾經或是正在保護管束中的孩子,多到你拎不清。. 漳和王大家都還記得吧?!漳和王當年在念的漳和國中跟這間學校有87%像。. 甚至有過
(還有1580個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者damm (S e t h)時間5月前 (2023/12/27 17:44), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我告訴你為什麼. 因為你台灣的各位王八雞. 只想指責、健忘、自私、鍵盤俠心態,. 所以實務上一個事件發生的後續,. 就是新聞熱度十天。. 這還是有正確風向的情況下。. 所以最好的策略就是,. 第一時間掩蓋,第二時間找稻草人。. 這樣做,就是把行政的損害控管到最小。. 也不要期待台灣的媒體,. 會有什
(還有653個字)

推噓-2(2推 4噓 25→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間5月前 (2023/12/27 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天 新北市有市長 如果新北市長能夠專心市政 不要落跑選總統. 這件悲劇有沒有可能避免 以侯市長警察的專業 抓光新北8+9是不是可以避免白髮人送黑髮人的悲劇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.96.217 (臺灣). 文章網址: https://w