討論串[問卦] 信用卡真的有人在意那幾趴回饋嗎==
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間5月前 (2023/12/25 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
1~2%也不少了. 銀行其實沒打算要用信用卡賺什麼大錢. 消費者都太精了. 很多神卡都是賠錢做. 目的是啥?. 就是為了要有高價值客戶的聯絡方式而已.... 所以神卡每年都輪轉. 就是蒐集夠了 換另一家蒐集. 大概這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.2

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間5月前 (2023/12/25 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 像我懶得弄太多張信用卡. 管花費很麻煩. 只有一張. 所以週四momo中國信託有回饋的時侯. 我才敢買東西. 因為有回饋比較多. 就像我很喜歡等蝦皮免運再清購物車. 省沒多少. 但感覺很爽. 顯卡手機也會等優惠. 可以省個幾千塊再買. 感覺變momo葉配了..... -----. Sent

推噓31(36推 5噓 56→)留言97則,0人參與, 5月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間5月前 (2023/12/25 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
反正我老闆也不會看我的PTT. 有一張卡 叫做玉山只有卡. 這張卡 刷滿70萬 大概有5%回饋. 5%回饋是什麼概念. 公司一年大概要採買200~300萬的東西. 能用刷卡的我就用我卡刷. 然後跟公司請款. 200~300*5=. 幾%是不多 但是多幾%多很多. 前提是 千萬 不能 遲繳信用卡費..

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5月前 (2023/12/25 09:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
平身. 朕. 覺得. 當然有差. 當你. 要繳一堆家裡費用. 水電瓦斯電信費. 有個. 3.. 8. %. 上限折一千. 常常都可以折到好幾百. 就兩三餐了. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新 農場廢文/農場新聞體 為您及時跟上PTT話題.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間5月前 (2023/12/25 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點是停車優惠. 你想. 你停車繳費時. 別人是刷卡用優惠可以免費停. 你卻要投錢. 當下是不是很丟臉?. 所以我只刷有停車優惠的卡. --. 要減少違規停車,先要減少路邊攤.. 路邊攤的食物,吸收了馬路上的眾多污染物,再加上老闆長時間沒洗手,有些摸錢又摸食物,不戴口罩或是帽子,可能會吃到口水
(還有97個字)