討論串[新聞] 親姊寒冬睡夢中猝死 鄭家純悲曝喪失至親之痛!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(69推 57噓 79→)留言205則,0人參與, 4月前最新作者t52za7 (木瓜牛乳)時間4月前 (2023/12/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
親姊寒冬睡夢中猝死 鄭家純悲曝喪失至親之痛!. 蘋果新聞網. 【陳奕棋/綜合報導】藝人「雞排妹」鄭家純昨(12/23)受邀出席彰化縣防災協會救護推廣活動,而近日適逢寒冬低溫,活動中鄭家純透露,自己的親姊姊就是冬天睡夢中猝逝離世,喪親之痛讓她格外重視學習心肺復甦術CPR,並協助推廣救護活動。. 民進黨
(還有347個字)

推噓130(254推 124噓 516→)留言894則,0人參與, 4月前最新作者bear26 (熊二六)時間4月前 (2023/12/24 12:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我就不懂了. 什麼經濟幾年來最好. 人民人均一直增加. 幸福感爆棚. GPD和所得創新高. 但是冬天開暖氣不捨得. 然後在那邊笑. 台灣好冷. 世界第一冷. 幹你說給誰聽 誰能同情. 我跟日本 韓國還有中國北方同事說. 台灣最近溫度驟降. 10度左右就死了5-60個人. 然後他們都傻眼了. 抱歉我就
(還有1685個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4月前 (2023/12/24 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
b大講的非常有道理,其實冷氣機本身就有暖氣功能,加一個逆向開關而已,. 一台冷氣機變成冷暖氣機只要多一兩千元。. 然後每次10度以下就開起來吧,我覺得多數人不開暖氣主要還是習慣性省錢吧. 我是殘殘地給他開下去了啦. 為什麼大家喜歡省暖氣?因為窩在被子就暖阿了,跟冷氣不一樣,冷氣你窩哪都沒用,. 沒開
(還有15個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間4月前 (2023/12/24 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥深有同感….. 在中國出差一開始想省錢不開暖氣. 結果睡到一半心臟緊緊的. 前一晚還跟供應商應酬. 連續一週兩三次. 結果主管跟我說. 暖氣不要省 開著也沒多少電. 語畢他歎一口氣後 就這樣走了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4月前 (2023/12/24 17:14), 4月前編輯資訊
內容預覽:
八卦版怎麼現在連這種幹文都能豹紋,媽的要開暖氣還要政府宣導是三小. 你會冷自己開啊政府是有限制你是不是,夏天要不要順便宣導開冷氣怕你熱死. 歐洲前幾年熱浪的時候也熱死很多人啊,為什麼大部分家庭還是不裝冷氣. 不就是大部分人覺得裝冷氣用到的機率不高,一年就熱一陣子而已. 台灣冬天不開暖氣最大的原因同理
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁