討論串[問卦] 認真問 岡山這人潮有超出你預料嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 37→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5月前 (2023/12/24 07:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 我還記得2012年 選前. 蔡英文氣勢當然強. 與馬英九造勢人數是平分秋色 都是爆滿!. 八卦板大多數人當然全力支持蔡英文. (事後才知道是反指標). 結果是小輸80萬票. 我嚇一跳!. 當時我是英粉!我完全不能接受!!!. 我記得馬迷們極度囂張. 一群人跑來我們的家園 八卦板嗆聲. 其中一
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者gobidesert (不惑之年)時間5月前 (2023/12/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到第一句就直接打你臉了. 找最近的一次選舉結果就好. https://i.imgur.com/Vw6sQnq.png. 暖男直接拿56%的票 這哪來的深藍選區?. 岡山以前是眷村多 但20年前就拆得差不多了. 眷一代幾乎死光光了. 6、70歲的眷二代還深藍沒話講. 但678年級的眷三、眷四代還是死
(還有64個字)

推噓179(271推 92噓 398→)留言761則,0人參與, 5月前最新作者sqera (一條柴)時間5月前 (2023/12/24 10:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
請問昨天那一場是在舊市羊肉爐旁邊. 嗎?昨天小魯剛好去買羊肉爐發現封. 路在造勢(還沒開始),以為是猴辦的. 然後我老婆還說好好笑其中還有一台. KP的車要過去不會很尷尬嗎?. 結果回家才發現很像是KP的場子. 結果我老婆說怎可能是KP的場?. 現場很多國旗欸,國旗不是國民黨. 才會用???好像哪裡
(還有686個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間5月前 (2023/12/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到國旗,就想到今天看到有人提到. 在岡山的影片中有看到彩虹旗,就有人在想 是不是有甲甲參與. 結果看了影片中,沒發現半支,倒是看到有人舉這旗子. https://i.imgur.com/eRjUEZ6.jpg. 看來說是彩虹旗的人,歷史大概被當了 好慘 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁