討論串[問卦] 有人車子不貼隔熱紙的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間5月前 (2023/12/23 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
拎北感覺隔熱紙應該不是必要裝備吧. 車內有空調 一般來講不會太熱. 貼了隔熱紙之後. 要擺頭看盲區 盲區都比較暗. 晚上在高速公路開車要變換車道就比較危險. 車子一定要貼隔熱紙嗎. 可不可以規定禁止貼隔熱紙?. 有沒有八卦?. --. 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。. 拎北以
(還有17個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者AKS8158 (車がほしいです)時間5月前 (2024/01/07 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
你有看過隔熱紙怎麼貼嗎?. 老闆拿著水壺對你的車門一直噴泡沫水. 水就噴在麂皮的內裝上還有氣氛燈上. 刮板不時還會敲到門板. 美工刀還會刮到玻璃 或是車內飾板. 你看完之後就會知道爲何很貴的車. 不會貼隔熱紙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.192.

推噓9(12推 3噓 19→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間3月前 (2024/03/04 08:31), 3月前編輯資訊
內容預覽:
汝題. 昨天看到一個影片撞死人覺得很扯. https://youtu.be/XZw6pQV85aQ. 這人玻璃也太暗了吧,我也是很後面才看到行人,但我自己騎車覺得視線不會這麼差啊。. 看下面討論應該是隔熱紙遮光率的問題,幾乎把視線吃掉。. 這麼暗怎麼有人敢開在路上啊?有時候晚上我看不是很清楚,都要把
(還有103個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者markingf (XDDDDD)時間3月前 (2024/03/04 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個,剛買車的時候,對隔熱紙沒研究,業務在問怎麼貼,只跟業務強調要貼透一點,安全優先,結果業務業務,前檔好像貼45趴,左右15趴,晚上非常暗,有次在鄉下下雨天,暗到我要開窗戶才敢開車,沒多久就去撕掉前檔,一直到現在都沒貼,熱?冷氣開強點就好. 想想臺灣人真好笑,近視率世界第一,還一堆人強調,貼黑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁