討論串[新聞] TVBS民調/三組候選人激戰 賴蕭配僅領先侯康配1個百分
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(237推 153噓 319→)留言709則,0人參與, 4月前最新作者s2678132 (重力可可)時間4月前 (2023/12/22 19:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
Tvbs基本上是好幾屆都很準的民調了. 柯P還是老三 可以洗洗睡了. 這個結果也不意外吧. 韓上次選都能拿40%. 侯拿個35%鐵票我覺得沒什麼好意外的. 如果明天投票. 雖然我真的極度討厭臭條子當總統. 但我更討厭民進黨繼續執政. 我會選擇投侯. 但立委政黨票投民眾黨. 不要說我反串,a以前文都知
(還有996個字)

推噓21(29推 8噓 27→)留言64則,0人參與, 4月前最新作者KobePikachu (改變成真)時間4月前 (2023/12/22 19:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
黨. 狂吹說TVBS封關民調很準的. 今天在此就來搓破這個神話. 先講比較近年一點的. 2014年是年輕人投票率很高的一年. TVBS跟很多民調一樣. 很顯然就低估了年輕人的影響力. 有幾個縣市封關前就錯個離譜. 1. 新北市. https://i.imgur.com/XuBL03z.jpg. 當年
(還有788個字)

推噓6(32推 26噓 38→)留言96則,0人參與, 4月前最新作者ntc039400 (冷面殺神這麼有好感本來3)時間4月前 (2023/12/22 19:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
黨. 我原本是希望藍白合的,但現在既然要各選各的了,由於我一直都是藍的,所以侯還是首選,其實也跟民調沒什麼關係,只是從十一月二十四號破局以後,再看白蓮教各種花式操作下,我只有一個感想,那就是絕對不投柯,哪怕賴上都OK。. 我漸漸可以理解三年前韓粉為什麼會被嘲諷了,原來每個政黨都有這種專門敗票的狂熱者
(還有1320個字)

推噓23(43推 20噓 285→)留言348則,0人參與, 4月前最新作者s2678132 (重力可可)時間4月前 (2023/12/22 20:00), 4月前編輯資訊
內容預覽:
拿2014跟2000年叫近年?. 2014你怎麼不說縣市長幾乎一堆民調翻車?. 你要黑Tvbs. 把2014 2016 2018 2020各家民調拿來比對分析阿. 這之前就有人做過比對了. 結論就是Tvbs是最準的. 然後其實有個更準的. 就是無情民調網站. 他分析推測基本上超級準. 無情民調目前預
(還有809個字)

推噓11(13推 2噓 40→)留言55則,0人參與, 4月前最新作者AgoodGuyOrz (我是好人 編號9527)時間4月前 (2023/12/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 光在藍白合前夕 TVBS明調卻做不出來. 就已經確定這家機構是外力可以介入的了. 要特別注意. 不是沒做. 是 做 不 完 喔. 給你兩天的時間 竟然還可以掰成民調沒辦法完成. 是做不出來 還是做出來怕結果會太難看. 這個你騙死忠老人可以 但想要唬爛年輕人就沒用了. 繼續洗 一路幫子龍洗到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁