討論串[新聞] 挖啊挖!挖土機今刨除柯文哲持分農地水泥 下方有紅磚鋼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(192推 54噓 337→)留言583則,0人參與, 4月前最新作者zhanguihan (han)時間4月前 (2023/12/22 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛民眾黨開居住正義記者會時記者提問柯文哲新竹市農地收租費用。. 農舍出租從2009年開始,柯家一個月收到租金6250元。. 農地於2020年出租給遊覽車公司做停車場使用,一個月柯家收到租金6729元。. 目前以上全解除契約,總收租得到約120萬元,全將捐給新竹市政府社會局。. 笑死,買了快15年只

推噓2(9推 7噓 24→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者abel0201 (亞伯)時間4月前 (2023/12/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
笑屎~麻煩叫哭P農地回覆原狀後就賣掉~賺的都捐出來敢不敢?這農地市價已經漲好幾倍了...哭P會噴死你,人家囤15年了賺個幾千萬合理吧,哭P敢農地捐出來 年輕票馬上狂飆,可惜哭P說他不會賺錢 所以應該蠻摳的,我是不期待啦. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone.

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4月前 (2023/12/22 10:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
阿北的政見農地農用保護良田. 結果柏油路挖下去居然不是良田 而是滿滿的大祕寶. 也就是那堆廢土跟廢棄物. 阿北應該要去提告賣地給他們的 求償農田復原費用. 無良商人引誘阿北買農地 不是農地就算了居然還他媽的是偷埋廢土的農地. 我前幾天烏鴉嘴說有柏油路就不怕被偷埋爐渣 結果窩操下面還是被埋了一堆廢棄物
(還有70個字)

推噓6(16推 10噓 71→)留言97則,0人參與, 4月前最新作者Toshi1010 (XINTAIWAN)時間4月前 (2023/12/22 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,買這塊地是為了收租喔. 那旁邊的九鼎開發是放好玩的喔. 明明就是買來等重劃,放著不知道幹嘛租給別人當停車場不賺白不賺,就當零用錢. 妥妥的炒地皮sop,白粉不要明明知道是什麼狀況在那邊裝傻,演漫才是吧,需不需要一個人在旁邊吐嘲阿?. 買這塊地是為了收租,你自己去問柯看他會不會承認. --.

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間4月前 (2023/12/22 11:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說農地下面怎麼有磚頭?. 對鴨. 農地下面怎麼有磚頭?. 就好像台灣哪裡要蓋什麼東西. 在整地的時候. 總是可以挖到什麼. 例如以前日治時期的鐵路遺構. 例如什麼史前文明的生活遺雞. 例如兵馬俑 (誤. 所以說啦. 這類挖到什麼東西的議題. 真的不用太小題大作. 對鴨. 嘶嘶. --. Se
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁