討論串[問卦] 『WIN7』可以再戰十年嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 33→)留言60則,0人參與, 5月前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間5月前 (2023/12/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的啦. 本肥想問問說阿. 桌上型跟筆記型電腦阿 作業系統大都WIN10或WIN11了啦. 但是本肥自己是覺得體感不夠好啦. 因為辦公室有一臺超舊的電腦還是用『WIN7』啦. 靠北 我覺得體感比10還有11好用耶= =. 大家覺得『WIN7』還可以再戰十年嗎?. 本肥覺得
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間5月前 (2023/12/21 23:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
手上有XP和WIN7電腦的,可以告訴你,十年內WIN7就可能被迫淘汱了. 現在電腦還用XP的人應該沒多少了,XP現在最麻煩的是瀏覽器幾乎都只能用舊版本. 且很多網頁現在連舊版瀏覽器都開不起來了,我在XP電腦上最麻煩的是開網頁. 碰到不支援的網頁,或者根本開不起..etc問題. 前幾年還少,現在越來越
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間5月前 (2023/12/21 23:23), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我不認同10年內會被淘汰. 不廢話先上圖. 這是幻象2000在升級的畫面. https://i.imgur.com/Aa177hf.jpg. 看到用什麼系統了嗎?. Win7!. 幻象被汰除了嗎?沒有。. 10年內淘汰win7?. 我不這麼想。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間5月前 (2023/12/21 23:55), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你這個不是一般pc上的WIN7,這是WES7. 全名叫Windows Embedded Standard 7,這是外皮像WIN7. 但內部是各家廠商客製化的,一般都是用在工業控制器上. 操作起來雖然說像家用PC上的WIN7,但內部軟體支援度可不像PC上的WIN7一樣. 也不止幻象啦,法國雷克勒戰車上
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁