討論串[新聞] 柯文哲消失44秒 民視高層踢館記者會:我唸過《廉恥》
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-80(34推 114噓 75→)留言223則,0人參與, 4月前最新作者hbl420ii (REVE)時間4月前 (2023/12/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 趙蔡州. 3.完整新聞標題:. 柯文哲消失44秒 民視高層踢館記者會:我唸過《廉恥》. 4.完整新聞內文:. 民視20日轉播2024總統電視政見發表會,有觀眾發現民眾黨總統候選人柯文哲44秒片段疑似被消失,民眾黨為此21日下午召開記者會抨擊民視。
(還有874個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者realsiway (股市過動兒)時間4月前 (2023/12/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個好奇的問題~. 戰狼小姊姊說油土伯自動封包存檔也就是她說的AI並沒有超譯的問題. 所以AI真的這麼簡單而且無所不在嗎?. 想當年流行的下載軟體flashget也能自動把檔案切塊並續接下載. 還有我的office也能自動存檔. NB也會在不使用時省電自動關機保留瀏覽中網頁. 這些都是AI嗎??
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者setsunabs (剎那)時間4月前 (2023/12/22 03:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
笑死我 弱智都知道是蓄意. 還想推給ai 技術. 是啊,蓄意人為指使ai為之. 蓄意使用技術為之. 再演再騙就不像了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5460.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.1
(還有40個字)

推噓12(18推 6噓 23→)留言47則,0人參與, 4月前最新作者bob120400 (花滿樓)時間4月前 (2023/12/22 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
看影片. 這位高層真的是氣勢洶洶. 害我我還以為出包的是民眾黨. 原來出包道歉還可以這樣大小聲. 我真的是漲姿勢了. 至於什麼技術問題的. 之前tvbs已經用過一次了. 也很剛好又是斷了柯文哲的片段. 我說你們要找理由搞人可以有點創意嗎. 不然說是小動物造成的也好阿. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁