討論串[問卦] 有沒有死忠清醒的例子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(62推 6噓 70→)留言138則,0人參與, 4月前最新作者e1447e (e1447e)時間4月前 (2023/12/21 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們都知道. 有些人認同某個理念/團體/宗教. 認同到後來就會變得死忠. 這時不管發生什麼事. 都不會動搖自己的死忠程度. 總之就是自己認同的都是對的. 但實際狀況. 往往不是如此. 有可能你死忠相信的對象. 反而是錯得最離譜的那個. 在這種狀況下. 死忠有可能看清真相而清醒嗎?. 有沒有這樣的例子
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim92 (Tim)時間4月前 (2023/12/21 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
九世惡人袁霸天. 信仰黑羅剎. 一直都相信自己的主人跟他說的. 被騙直到死前才覺醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.69.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703160036.A.

推噓14(17推 3噓 16→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者donloveme1 (こより一生推)時間4月前 (2023/12/21 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
2012年的時候跟著大家送小豬,接著服貿爆發之後成為死忠信徒,我也曾經以為那個勇者會跟著我們一起衝撞惡龍體制。. 所以2014開始我有投票權之後就一路相挺,甚至第一次我們投出超多綠色直轄市長的那張照片還在我FB回顧看得到,那時的我是真的為國家有未來感到開心. https://i.imgur.com/
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者Harm4nKardon (Harman Kardon)時間4月前 (2023/12/21 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
死忠有分程度的. 身邊很多長輩整個家族投票死忠投民進黨,但打疫苗卻都不敢打高端,也不敢買巴西蛋. 還有很多死忠的喊抗中保台,卻去申請替代役. 問他們為什麼,都說不出個什麼所以然. 叫塔綠斑們把疫苗施打紀錄跟退伍令拿出來看看,到現在還沒看過. 也許這叫做有限度理性吧,其實蠻有趣的. --. 發信站

推噓14(17推 3噓 33→)留言53則,0人參與, 4月前最新作者c654321000 (leehi )時間4月前 (2023/12/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我啊,2016 2020都是投蔡英文. 結果呢? 全面執政國會過半,房價越來越高,詐騙越來越多,吹哨者保護法一直拖一直說研議,整天抗中保台,當初是因為國民黨推的人太爛,所以投你,結果擺爛。. 不要在那邊整天棄保了,不管你投誰都可以選擇自己支持的,覺得不會贏他媽就投另一個你怎麼不投賴清德,整天喊棄保的
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁