討論串[問卦] 消防員衝賴清德競選總部!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓578(652推 74噓 372→)留言1098則,0人參與, 4月前最新作者sheepsevil (sheeps)時間4月前 (2023/12/21 12:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
今天早上有消防員工作群益促進會,在賴清德競選總部前. 開了個記者會,抗議賴清德修法承諾跳票. 講到激動處還紅了眼眶,最後帶著抗議群眾喊 賴清德 賴皮鬼. 想要衝進賴清德競選總部,推擠了之後被警察擋了下來,. 看完之後發現怎麼整場記者會只有 UDN VIDEO到場轉播啊,. 消防員權益應該是個蠻重要的
(還有138個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4月前 (2023/12/21 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
全國消防員有多少票?票不夠的話,在那邊叫什麼?. 賴清德會怎麼作完全取決於有沒有票阿,沒票幹嘛理你啊. 賴著不拆一樣會當選,幹嘛拆?. 不理你們、跳票一樣會當選,幹嘛理?. 這道理很簡單呀!賴清德真的還躺著選啦,. 有種你走進去投票所不投綠,我相信你還是會含著眼淚投綠的啦. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者daye2012時間4月前 (2023/12/21 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
衝一次有啥鬼用. 記得日日春嗎?. 阿扁被國民黨下套,廢公娼. 這群阿嬤就一直如影隨形的衝阿扁的場子. 能做那行的,耐性都非常足. 每次給足阿扁滿滿的穢氣. 阿扁當然沒連任. 如果真的那麼氣,那就持續衝啊. 否則民進黨就看扁你. 對黃國昌的套路,撐過質詢台10分鐘. 不甩你,你是能怎樣怎樣?. --

推噓10(15推 5噓 51→)留言71則,0人參與, 4月前最新作者a5413eric (a5413eric)時間4月前 (2023/12/21 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題應該是很重要的吧. 但沒有看到媒體在報. 八卦也沒什麼人在討論. 而且我看比特王5小時就40萬. 國家英雄的聲音應該要讓大家聽到才對。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.31.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者Jaygo5566 (杰哥5566)時間4月前 (2023/12/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
到現在已經晚上9點多了. 還是幾乎沒什麼媒體報導. 自由時報雖然有報導. 但卻不報導消防員本身的訴求. 反而還想模糊焦點. [標題] 消防員上街抗議被警察踩踏? 警方公布密錄器畫面還原澄清. https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/4453
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁