討論串[新聞] 阻韓粉分裂!韓國瑜列不分區之首 趙少康爆:是我要朱立倫提的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(123推 24噓 141→)留言288則,0人參與, 5月前最新作者yahe0526 (慕村拓哉)時間5月前 (2023/12/20 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. UDN. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1031個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間5月前 (2023/12/20 17:56), 5月前編輯資訊
內容預覽:
趙少康還敢說這種話喔. 造謠柯文哲在成大學生會亂發脾氣 到現在還沒道歉. 然後韓國瑜是真的很愛國民黨了. 這一個月幫侯友宜和國民黨立委站台輔選53次了. https://youtu.be/amdDBehuHqE?si=qGXmACbP1tLfAH2C. 趙少康你叫韓國瑜去柯文哲那邊拉票以前挺韓大將就
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者AgoodGuyOrz (我是好人 編號9527)時間5月前 (2023/12/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
先上影片: https://www.youtube.com/watch?v=0MteXS4h1A8. 趙 "要朱立倫提名韓國瑜當不分區第一名的是我啊 所以韓粉當然總統應該支持我才對啊". ????. 等等 子龍 你是不是搞錯了什麼. 你不是副總統參選人嗎. 正常來說 都會講支持侯康配 或侯友宜吧.
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5月前 (2023/12/21 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
搞錯的人是你. 我太了解趙少康的講話方式了. 朱立倫提名韓國瑜當不分區第一名時藍白合還沒有破局. 而韓國瑜進不分區是大部份人早就意料到的事 一堆人還主張把韓總放安全名單. 後面 用韓總來綁架韓粉. 而以侯跟朱的性格是還真的有可能幹出這種白目事出來. (看看上回那豬狗嫌的不分區名單). 但這就是種算計
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁