討論串[爆卦] 賴皮寮特勤租用賴兄賴清南的房子
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓522(590推 68噓 317→)留言975則,0人參與, 4月前最新作者sungastill (桑嘎斯)時間4月前 (2023/12/20 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
【耍特權還可以大撈錢?】. 你以為賴皮寮有特勤進駐很誇張嗎?. 更誇張特勤用公帑租用裝修的房子. 竟是賴清德哥哥賴清男所擁有!. 簡單來說. 賴清德濫用特權讓特勤進駐賴皮寮. 特勤還花國家的錢跟他哥租房子. 竟還幫忙裝潢維修!. 而且他的家族財產爽享受特勤保護!!. 一個賴皮寮,一魚好幾吃. 吃到撐
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者do4313 (爆米花 )時間4月前 (2023/12/20 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
哭德跟柯文哲一樣被看破手腳. 當台南市長的時候. 那些被強迫拆遷的住戶哭成那樣. 然後你哭德在那邊一臉冷血. 淡淡地看著沒有任何表情. 結果業力迴力鏢現在落在自己身上. 老家可能要被拆了就在那邊哭. 你當市長期間還調漲房屋稅. 結果自己老家20年沒繳. 違建又不繳稅. 太誇張了. 這次就是違建版的民

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4月前 (2023/12/20 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下這幾天政論爆的料. 賴皮寮別墅違建後面有很多間,旁邊有小. 花園,這大家都知道了. 然後那個憲兵站哨亭好像本身也是違建,. 所以這幾天觀光打卡的人多了很明顯那個. 站哨亭就沒站人了,怕被記者追問. 然後哭德哥哥這間很明顯就是被他們租來. 當辦公室,之前影片照片就是沒站哨的憲. 兵就在那間裡坐
(還有78個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者sted0101 (sted)時間4月前 (2023/12/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好~. 就偏遠鄉下不值錢的房子. 店面/辦公室 租用後裝修也是正常的事. 不然你要特勤人員通勤去偏遠地區上班嗎. 跟賴的親人租也無可厚非 那種就家族聚落. 附近可能都三叔公六嬸婆之類的. 唯一的問題只在於賴有沒有住那而已. 如果沒有的話,我也希望特勤來我家附近幫忙看家. 我家有兩棟老透天

推噓24(25推 1噓 12→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者q123212 (q123212)時間4月前 (2023/12/20 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ物多賺也算是被綠共玩得明明白白了. 這不就跟巴西蛋事件一樣嗎?. 一個蛋進口、銷毀、蛋液到改產地. 說創造60億的經濟效益. 現在一個違建. 沒繳稅20年、維安、租他哥房子. 不知道又要凹說替國家帶來什麼效益了?. 更不用說里長跑出來說當地九成都違建. 他哥的房子…八成也是. 哈哈法治國家哈哈.
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁