討論串[新聞] 不賴皮...柯文哲農地停車場最新景象曝!一夜之間遊覽車全移走
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓333(402推 69噓 315→)留言786則,0人參與, 4月前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間4月前 (2023/12/20 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6656/7652889. 不賴皮...柯文哲農地停車場最新景象曝!一夜之間遊覽車全移走. 2023-12-20 09:34 聯合報/ 記者張裕珍/新竹即時報導. 民眾黨總統候選人柯文哲遭爆料,名下持分的新竹市隆恩段農牧用地上停放多輛遊覽車,被質
(還有494個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者Kay731 (K少)時間4月前 (2023/12/20 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
晚一點剷掉以後. 該塊土地80%持份的所有權人,. 出來開記者會:「柯文哲沒有全部的土地所有權,憑什麼擅自剷掉水泥。」. 這種擅自獨斷的候選人怎麼可以帶領我們國家!. 什麼!你說那些都認識的!. 這年頭只要有利益什麼都可以反目了!. 認識不認識根本不重要!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者gk1329時間4月前 (2023/12/20 09:58), 4月前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我想問. 這塊農地. 在2008年以前. 就已經有水泥. 想也知道這是冰山一角. 那農委會在幹嘛. 要有人檢舉才知道. 才能處理. 賴皮寮也是. 都幾年惹. 增建改造也沒人管. 為啥台灣公權力. 這麽不張. 路上也到處違規. 街景都違建. 犯罪之島. 還有救嗎. 有卦嗎. = =. --.
(還有87個字)

推噓-7(7推 14噓 22→)留言43則,0人參與, 4月前最新作者kko5566 (kko)時間4月前 (2023/12/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
羨慕有富爸爸. 買地還可以說爸爸買的. 卻登記在自己的名下. 為什麼我都沒有富爸爸. 羨慕耶. 他爸爸真的對他很好. 如果是真的. 是說為什麼爸爸買地要跟醫生一起買啊. 他爸不是老師嗎. 真好笑. 爸爸莫名其妙認識了四個醫生. 這個機會大嗎. 爸爸有從政嗎. 還是常常看醫生. 還是爸爸很有錢就是興趣
(還有69個字)

推噓-39(16推 55噓 58→)留言129則,0人參與, 4月前最新作者kim (@@@@@@@)時間4月前 (2023/12/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇在推文推爆【反觀】的柯粉是在驕傲什麼的?. 被人家踢爆多年違規牟利後,. 然後趕快處理掉,在那得意洋洋說,. 唉呀~~我不小心犯規都很快認錯的. 然後整天幹譙別人在鳥不生蛋地方,沒營利的祖厝?. 那以後任何人從政,都不用先處理自己的違規牟利行為,. 反正有認錯就好啦!. 這就是柯文哲2014以
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁