討論串[新聞] 快新聞/認了農地違規使用 柯文哲:協調遊覽車今晚移走、明刨除水泥
共 37 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者whaskey (whaskey)時間5月前 (2023/12/20 00:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啦. 我是建議齁. 趕快找一些維安人員去. 柯文哲停車場也站一下啦~. 綠粉不是很愛說候選人要維安~. 所以才去賴皮寮(雖然不是他名下?). 停車場起碼是在柯文哲名下捏~. 這樣子就可以光明正大說. 藍綠白一樣爛 沒問題啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有129個字)

推噓9(16推 7噓 45→)留言68則,0人參與, 5月前最新作者fishound (fi)時間5月前 (2023/12/20 01:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
政治評論員 財經專家徐嶔煌. 大家是不是忘了他是誰???. 他是柯文哲台北市廉政委員徐嶔煌耶. 當時打著自己好清廉 好高尚 要去查台北市是否有弊案. 要政風處乖乖給我交出資料的那個徐嶔煌. 2015年自誇自己車禍沒酒駕. 結果沒兩個月後 就自己酒駕肇事. https://news.ltn.com.t
(還有320個字)

推噓5(11推 6噓 38→)留言55則,0人參與, 5月前最新作者IJuBan (我就笨)時間5月前 (2023/12/20 01:20), 5月前編輯資訊
內容預覽:
民視傳媒是這是什麼機八標題??. 什麼叫做. 快新聞/認了農地違規使用 柯文哲:協調遊覽車今晚移走、明刨除水泥. 認了,意思就是自已偷偷違規使用被抓到只好承認了. 結果柯根本不知情,只知道自已有塊連自已都忘記了的農地. 然後還把這種試圖捏造成為對方知道自已違法使用的文字. 寫標頭的開頭在開頭. 民視
(還有177個字)

推噓20(39推 19噓 98→)留言156則,0人參與, 5月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間5月前 (2023/12/20 01:53), 5月前編輯資訊
內容預覽:
噓 EZTW0000: 那柯沒被抓會改嗎?不就小人更過分 1.170.39.54 12/20 00:17. 確實,他如果沒被抓到的話,搞不好他一輩子都不會改,. 因為他自己都不知道有這麼回事。. 但是他被查到了,然後他有沒有承認地是他有份,有,. 有沒有要立刻改,有。. 所謂知錯能改,善莫大焉。.
(還有1521個字)

推噓19(44推 25噓 86→)留言155則,0人參與, 5月前最新作者Peter911 (彼得玖壹壹)時間5月前 (2023/12/20 02:07), 5月前編輯資訊
內容預覽:
真的笑死 根本五十步笑百步. 奉勸所有政治人物都學柯P講話拉. 不管被抓到什麼都回 該怎麼辦就怎麼辦. 還會有一群信眾說你好棒棒. 說真的拉. 投資土地房地產很正常啊 一開始還推給家人幹嘛. 反觀侯侯的穩定獲利五趴宿舍 白紙黑字我就是要賺. 這才叫光明磊落. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有40個字)