討論串[問卦] 一堆工人工作喝酒是怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 44→)留言89則,0人參與, 4月前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間4月前 (2023/12/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒有全部. 但遇過太多了. 包括我家最近在施工. https://i.imgur.com/L1dDRXh.jpg. 想說怎麼一直聞到阿比跟酒味. 媽的出去一看幾個人在那邊邊做事邊喝酒. 這些人工作不喝酒會死484?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.191

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4月前 (2023/12/18 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
等一下!. 我看過邰智源,一日建築工人!. 主任說,絕對不能喝酒,不能檳榔!. 連吊嘎都不能穿!!!. 我看他們都是穿polo衫,比 T shirt正式. 這才是工人的標準言行舉止!. 所以我現在才知道,台灣真的還是有少數工人偷喝酒是不是!. 工人應該知道施工時,喝酒有多危險!. 醉醺醺的狀態非常危
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4月前 (2023/12/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有要幫工人說話,. 首先,如果有規定不能喝酒,那麼就按照規定走,. 公家機關跟大型企業的工地應該都是禁止,. 至於私人的,例如房屋裝修,或是賣吃的老闆自己喝酒,. 只要不開車,你也不能管他.... 真的要管,你不會去關掉公賣局喔,住海邊喔,. 只准州官賣酒,不准百姓喝酒,是吧。. 題外話...

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間4月前 (2023/12/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿比會哭死. 你這個是保力達不適阿比啦. 兩個是不同公司的. 現在市占率最高的是保力達. 以前幹阿比業務的時候最常見一堆人拿保力達說阿比害死人要我們負責XDDDD. 認真說. 阿比和保力達其實都具有很強的提神和保健功能,在"適當"的飲用下是安全的. 怎樣是適當呢?就那個瓶蓋大小的量,一天份就那麼多.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁