討論串[新聞] 「台積電人資沒禮貌」!清大妹斥超莫名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(238推 54噓 366→)留言658則,0人參與, 4月前最新作者pchunters (齁齁齁)時間4月前 (2023/12/18 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
「台積電人資沒禮貌」!清大妹斥超莫名 甩態像施捨是三小. 【陳奕棋/綜合報導】「護國神山」台積電,是國內許多科技相關產業人士心目中就業的最愛企業之一,不過有清華大學畢業的應屆畢業女學生上網抱怨,她投履歷後接獲台積電人資來電徵詢,卻是不斷說著「不用勉強」、「不用浪費彼此時間」、「不然我幹麻幫你把履歷傳
(還有786個字)

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者douge (樹大便是美)時間4月前 (2023/12/18 22:19), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這位人資已經很有禮貌了. 還花時間跟這位天兵慢慢地解釋. 你想要的話 不會只是要試試看而已. 人資如果轉了一個意願沒有很高的. 去給部門主管面試是會被公幹的. 人家主管要收人還要去爭取名額. 一個部門可能三個單位開兩個缺. 人家都幫你吵完爭取到了缺額. 一堆天兵連放棄都不知道禮貌. 難怪資歷被鎖起來
(還有34個字)

推噓9(11推 2噓 93→)留言106則,0人參與, 4月前最新作者legos4710 (EG)時間4月前 (2023/12/18 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
原標題一堆超奴發言推文. 台灣職場生態不意外都這樣. 面試時各種演戲 演積極 演奴才. 一分的專業吹到變八分. 然後入職了再繼續演. 務虛不務實. 人生職場四十年大概有三十八點七年都在演戲裝忙. 求職者本來就可以覺得自己本來就沒有很想去. 如果對方條件開的夠好 也不是不能去面試看看 這樣回沒問題啊.
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間4月前 (2023/12/19 00:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
靠腰,現在年輕人都這麼草莓都這麼屌喔. 當年面試的時候. Q:能不能接受假日加班. A:代表公司需要我,一定願意. Q:可能要先在某南部鄉下任職. A:我剛好從小在該地長大,下次有經過我招待您. Q:對薪水有要求嗎. A:完全服從公司安排,相信公司會給予符合我付出的薪水. A:一年可能要出差至第三世
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁