討論串[爆卦] 萬里賴皮寮,完整美麗造景大曝光!
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間6月前 (2023/12/18 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠!. 透天有小湖、. 步道小木屋,. 免稅、崗哨一應俱全,. 這根本總統官邸等級,. 死忠的看到一定感動到哭,. 總統級的房子都準備好了,. 那還有輸的可能嘛!. 玉璽都刻好了,帝位自然穩穩的,. 等時機到點而已。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有128個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間6月前 (2023/12/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是賴家的龍脈. 也是台灣未來領導人的龍脈. 也即將是整個國家未來的龍脈. 賴家旺. 台灣就會旺!. 反之…. 還是提醒大家不要亂來. 風水出問題世上沒人能擔!. 用公家的資源去管理維護站崗. 是必要的浪費. 跟雞蛋和高端和綠電一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓213(224推 11噓 74→)留言309則,0人參與, 6月前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間6月前 (2023/12/18 13:42), 6月前編輯資訊
內容預覽:
2013年 南鐵東移座談會. https://youtu.be/oq8uNlva-4g?si=JdlzVRoZBwe7QsIU. 居民跪著求賴清德不要拆他們家. 賴清德說 人民可以叫官員跪著嗎 可以嗎. 居民說 我們有叫你跪著嗎 我們跪在你面前. 賴清德說 同學 你給我講看看. 2014年 南鐵東移
(還有1502個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者storier (....)時間6月前 (2023/12/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨就是雙標極致黨啊. 只有他可以其他人都不行. 詐騙?黨要籌錢說可以就可以. 炒房?只有國民黨不行,我炒得漲幅比國民黨高沒問題. 違建?太子要住的誰敢放肆?. 你真以為這黨跟共產黨有啥差別,看看東南亞各國共產黨跟紅共鬧的樣子. 他們跟紅共鬧意外嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者storier (....)時間6月前 (2023/12/18 14:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
說真的,紅共拆遷大部分當地居民都是笑的. 拆遷安置房、補助款都有. 各別雖然還是會出現強拆. 但是台灣的古蹟自燃也是常在發生. 中華民國拆遷我還沒聽過笑的. 真好意思哪來面子笑對面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.21.183 (臺灣). 文章網址
(還有240個字)