討論串[爆卦] 上班不要看的阿傑太會玩了吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者XLcock (特大懶叫)時間5月前 (2023/12/16 22:32), 5月前編輯資訊
內容預覽:
先不論是不是真的. 但你各位捫心自問. 你如果真的長這麼帥 不去約跑才是真的罪大惡極吧. 如果我爸媽把我生得這麼帥. 結果知道我只會在家裡對著動漫女生尻槍. 他們一定會很難過QQ. 真要說的話. 頂多也就對不起女友. 但天下女人這麼多 雞雞也就這幾年硬得起來. 不玩真的對不起自己. 女的愛約又愛人格
(還有109個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者cholerae (努力)時間5月前 (2023/12/16 22:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
整串文章看起來爆料女生是不爽被上過後就被冷落才爆料嗎?. 既然只有8x2.5 為什麼還會依依不捨阿?. 所以對女生來說男生顏質還是比雞雞大小還重要嗎?. 還是因為男生有名氣的關係,有沒有掛?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2359.. --. 發信站:
(還有28個字)

推噓31(33推 2噓 21→)留言56則,0人參與, 5月前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間5月前 (2023/12/16 22:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
阿傑玩得開不開. 這事我等證據. 先不討論. 但我一定要靠北. 這種女生. 拿老二小羞辱男生. 老二大小對男生. 自尊很重要. 你不該這樣公開的性羞辱. 你可以嘴其他的. 但這事對阿傑傷害太嚴重了. 你可以問問蘇美或放火. 他們的感受. 台女這種操作. 精神閹割. 可怕. -----. Sent f
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FL5566 (小魯妹)時間5月前 (2023/12/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在大家知道了齁. 公眾人物都有人設. 只有我 是真正的魯蛇. 單身 沒房 沒車 自己一個人獨居10幾年. 跟老家沒什麼聯絡. 有重度焦慮 和 恐慌. 一個人活著不知道有什麼路用. 好孤獨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.31.63 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間5月前 (2023/12/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就約個炮. 是有多嚴重需要特地出來講. 雖然嘴巴說小屌,但明顯就還是很愛,愛不到想毀了對方吧. 但感覺不太夠力. 至少也要吸個大麻才比較有話題吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.132.21 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁