討論串[爆卦] 除了徐旭東的亞泥,他的亞東醫院也很狂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1129(1171推 42噓 128→)留言1341則,0人參與, 最新作者Sid5566 (喜德56)時間7年前 (2017/06/19 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO沒有權限,幫代PO. 聽完她的陳述,真心覺得亞東醫院也是蠻狂的不輸亞泥阿. 徐旭東經營真的是保證賺錢,各種犧牲就是千萬不要擋到他的利益啊. 希望大家幫高調,記者你們敢不敢抄?. =================================================. 夢中我聽到一位
(還有1991個字)

推噓24(28推 4噓 29→)留言61則,0人參與, 最新作者potter1529時間7年前 (2017/06/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
菜逼八. 你以為現在醫院都怎麼壓榨人的?. 主任是神. 把底下醫師當工程師用. 但起碼還有人權 非醫師的根本不是人. 非醫師的師字輩當護理師用 然後護理師當狗用. 台灣頭到台灣尾這都嘛是常態. 例如新北的口口醫院 苗栗的干干醫院 台中的○○醫院 比比皆是拉. 舉個例子來說 ▽▽科的⊙⊙師 (非醫師)
(還有827個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者PTTAT時間7年前 (2017/06/19 21:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
積借休負時數根本是從護理開天闢地以來的陋習. 一直到中華民國一百零五年全面納入勞基法都沒有改變. 這幾年護理工會們一直講一直講一直講. 講到爛掉結果大家還第一次聽到?!. 如同大家的慣老闆一樣. 老闆們都嫌勞基法標準太高不合身就把勞基法晾在一旁. 這東西根本就是違反民法487條的. 想當初我還是菜鳥
(還有570個字)

推噓-1(8推 9噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者aass5566時間7年前 (2017/06/19 22:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
醫院要凹護理師也是沒辦法的阿. 台灣健保費就是太便宜. 台灣人用健保用爽爽. 但一聽到說健保要漲價就森77. 健保不能漲. 那中間的價差誰要吸收?? 不就是護理師嗎??. 勞動條件就是開在那邊. 要做就做 不爽的就不要做 這麼簡單. 難道你要離職 他不給你走嗎??. 要多給護理師可以阿~~ 就是錢的
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mstory時間7年前 (2017/06/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
會森77的是妓者. 還是真的是台灣人啊?. 每次高喊台灣人森77囉. 都是那些妓者寫的啊. 誰真的調查到底有多少台灣人真的森77啊?. 講的好像一副台灣人都很貪一樣. 明理的人很多. 不過如果把台灣人寫的很理性的話. 新聞就沒看頭了. 這些妓者就是超級沒水準沒營養的. 我覺的台灣的妓者真的是敗類中的
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁