討論串[問卦] 八卦真的越來越瞎了... 到底?
共 12 篇文章

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者kphuang ( )時間5月前 (2023/12/16 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼會瞎. 就事論事才是台灣社會該有的態樣. 肝膽排石你問我我還是說智障. 難道我們看一個人要這麼以偏概全?. 標籤化是政客分化鞏固族群的技巧. 不要學這一套啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者GFDS (加油!!)時間5月前 (2023/12/16 14:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
高雄 選了韓國瑜 罷免韓國瑜. 會怪高雄人太瞎嗎. 台中 選了陳柏惟 罷免陳柏惟. 會怪台中人太瞎嗎. 4X貓 以前推爆 現在也噓爆. 會太瞎嗎. 都不會啊 瞎不瞎就看你個人喜好而已. 嘲諷群眾讓你看起來好像多厲害 多優越. 但比較起來八卦也只是個人人都能來的平台. 不是政黨或個人把持的地方 根本沒
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間5月前 (2023/12/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 很久之前我就說過 IZ殺殺蠻正的. #1ZB5w_LO (Gossiping). https://i.imgur.com/7Jm9HMQ.jpeg. 當時還有人噓我,說我口味獨特,眼光有問題. 事到如今看起來,我還蠻有看人的眼光的. 至少比財經網美、港湖正妹醫師還要正很多啦. 八卦版沒瞎,
(還有38個字)

推噓-2(2推 4噓 12→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5月前 (2023/12/16 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
搞邪教+網軍的玩法阿,跟當初綠共側翼. 非常類似的玩法. 已經幾個月了啦,1123後不能寄生原形畢. 露後無視現實硬洗才更明顯。不然之前洗. 甚麼奉獻文見證文,跟當年太陽花時代洗. 覺醒文根本同套路,看看邪教帶頭的也同. 樣那幾個,不EY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓71(82推 11噓 100→)留言193則,0人參與, 5月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間5月前 (2023/12/16 14:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
老屁股應該都記得八卦版以前是多麼綠. 多麼死忠挺民進黨. 藍營則是窩在政黑取暖. 太陽花時八卦版更是直接成為學運版. 小英FB一貼出來篇篇豹紋. 柯文哲的出現. 更是助力民進黨橫掃千軍. 一舉拿下完全執政. 這一切. 其實也不用多老才知道. 也不過是八年以前的事. 現在媒體十有七八被民進黨壟斷. 甚
(還有697個字)