討論串[問卦] 眼鏡一副1萬5正常?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(108推 12噓 161→)留言281則,0人參與, 4月前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間5月前 (2023/12/15 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 阿肥在巷口眼鏡行配眼鏡. 框5000,蔡司鏡片1.67全視線10000. 一副眼鏡15000. 這樣正常?. 眼鏡行那麼好賺哦. 賺這種錢不會良心不安?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.184.60 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間5月前 (2023/12/15 15:22), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你的需求 眼鏡市場 三千就能結案. 他們主要用hoya鏡片,. 採訂約方式所以鏡片部分不論度數不收費. 只收鏡框費和特殊鏡片規格加一千. 特別適合高度近視者. 高度數做雙非球面也只要加一千. 唯一的弱點只有大框雙非球面. 原因是hoya似乎沒特別對這塊發展做特規. 鏡片裁切時焦點沒辦法在中心. 我以
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者a3556959 (appleman)時間5月前 (2023/12/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Nigger5566 (尼哥56)》之銘言. 今年九月日本jins配的. 1.74日製東海鏡片 4000日幣一副. 換算台幣不到一千吧. 雖然我不記得要加多少上全視線. 但肯定沒有10000台幣. 到底盤還是不盤呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.20

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間5月前 (2023/12/16 01:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
如果他沒有跟你說買它會增值,以後可以增值到一百五十萬,那你是有什麼好靠杯的?. 你家巷口的蚵仔煎一份賣 90,你有嗆他是黑店嗎?. 嫌貴還花那個錢,沒人跟你說你才應該去看精神科檢查智商嗎?. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 我 只 是 分 隔 線 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~. 本來,我有寫了一篇怎麼
(還有2628個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者yokann ( )時間5月前 (2023/12/16 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
只要講到眼鏡(鏡片) 就還是有成本論. 真是奇怪. 就像吃到飽每次都有人說那個小螯蝦一隻成本多少 干貝成本多少. 但是去吃外面單點義式餐廳 日式居酒屋. 怎麼就不會說披薩成本一張多少 雞肉串上的雞肉成本多少. 真的很愛講成本 那你去裝潢不就氣死. 木工的料叫來的價格你會嚇死 不然你來裝阿 XD. 人
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁