討論串[新聞] 吳欣盈街頭開講近全台語 群眾喊「you are the best!」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(183推 18噓 142→)留言343則,0人參與, 5月前最新作者humbler (獸人H)時間5月前 (2023/12/13 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 歐陽良盈. 3.完整新聞標題:. 吳欣盈街頭開講近全台語 群眾喊「you are the best!」. 4.完整新聞內文:. 台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈、不分區立委候選人黃珊珊、黃國昌等人今晚在天母SOGO廣場舉辦開講。吳欣盈壓軸演說,一上場就用
(還有768個字)

推噓587(662推 75噓 475→)留言1212則,0人參與, 5月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間5月前 (2023/12/13 21:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
吳欣盈. 還滿認真的阿. 現場QA有人提問. https://youtu.be/x1IwonT7zDQ (QA影片連結). Q:. https://i.imgur.com/jZrnThZ.jpg. 我想要問的問題是說AI的發展非常快速. 我在公司內觀察到的狀況是他從一個很爛不太能用的東西. 發展到讓
(還有2129個字)

推噓137(157推 20噓 86→)留言263則,0人參與, 5月前最新作者xavier0963 (Ciao!)時間5月前 (2023/12/13 22:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我懶人包一下. GDPR那一段. 1 發展AI 最基礎的 就是 Data management 資料管理. 2 資料 除了在硬碟裡面(IT) 在來就是雲端(OT). #有酸民在靠北 OT 不懂. 對我不是資工專業 我解釋得不好. 但是我看看就大概理解了. 現在很多現代廠房是用物聯網控制. 例如 舉例
(還有1969個字)

推噓-42(10推 52噓 44→)留言106則,0人參與, 5月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間5月前 (2023/12/13 22:28), 5月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦長公主. 出張嘴最厲害而已. 要不要看看西瓜那副爛模樣啊. 曾經台灣第二大壽險業如今eps還在負的. 人家投資金融股是要公司配息 你家西瓜是要股東配息給公司. 啊不就還好你們吳家被洪家趕出去了. 人家郭董至少本業做好才來要權力. 你他媽本業都搞不定呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間5月前 (2023/12/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
看她講這麼多就知道民眾黨必敗了. 8成的人根本聽不懂. 82法則,台灣人口應該有8成的人是智障. 南部、老人的選民只想要聽. 我會抗中保台. 解決AI帶來的一切問題. 這種回應. --. Sent from my Google Pixel 7 Pro. PiTT // PHJCI. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁