討論串[新聞] 快訊/曝藍內參民調「侯康配」超車賴蕭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓332(452推 120噓 297→)留言869則,0人參與, 4月前最新作者es612 (半調子檸檬)時間5月前 (2023/12/13 14:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者鄭佩玟/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/曝藍內參民調「侯康配」超車賴蕭 朱立倫:領先0.8個百分點!. 4.完整新聞內文:. 2024總統大選進入白熱化階段,國民黨主席朱立倫今(13)日於中常會上透露,國民黨內參民調顯示,總統候選人侯
(還有701個字)

推噓54(70推 16噓 106→)留言192則,0人參與, 4月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間5月前 (2023/12/13 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨公布的內參:. 原始數據 問卷題目 交叉分析 哪家做的哪時做的如同坊間民調機構全都正式公布. 藍營:這個數據不準啦 一看就知道亂加權 怎麼可以加權 氣氣氣氣氣. 國民黨公布的內參:. 隨便喊個侯趙 贏 賴蕭 0.8% 剩下全都不知道不公布. 藍營:喔喔喔喔喔喔超穩啦2024準備迎接侯總統 請柯
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者ghostl40809 (gracias)時間5月前 (2023/12/13 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
似乎這次各有各自支持民調來源. 依這趨勢直到1/12當晚. 看來今年(明年)死魚. 可以從北連中胡的簽名檔中解套. 最開心的一定是他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.132.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-30(15推 45噓 39→)留言99則,0人參與, 4月前最新作者inderal (伏羲)時間4月前 (2023/12/14 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
除了柯P自己的內參民調外,每家民調都顯示柯P沒救了,換句話說,如果要下架民進黨,就是要集中票源,給民調較高的那方,這個道理相信三歲小孩都懂。. 但是很奇怪的是,一直都有群固定帳號,每次推文都無視報導內容,就是硬帶風向,要無腦投給柯P,那群帳號是什麼人,想也知道。. 這群帳號都有固定模式,柯P民調贏,
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者chu (chu)時間4月前 (2023/12/14 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這位大哥你好. 你寫了一大串. 結果第一句 我就不同意了. 連民眾黨自己公布的內參. 都顯示柯落後10%. 第一句話就錯這麼大. 其他的我真的看不下去了. 加油好嗎 小胖老師. https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁