討論串[新聞] 檢警怒了!法官裁定詐團11人全數無保釋放
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓524(708推 184噓 467→)留言1359則,0人參與, 4月前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間5月前 (2023/12/12 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
風傳媒. 編輯 周育信. 檢警怒了!法官裁定詐團11人「全數無保釋放」台南地院親上火線回應了. https://i.imgur.com/BqYkawa.png. 法官裁定詐團11人全數無保請回,讓檢警感到無法接受。(圖/翻攝自Google Map). 台南地檢署近日向地院聲請羈押涉嫌操作加密貨幣詐騙
(還有358個字)

推噓-3(7推 10噓 19→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間5月前 (2023/12/12 13:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
先說一下羈押和關押是兩回事. 檢察官聲請法官不准羈押. 這種狀況 100% 是下列狀況. 1. 證據充分或已經自白認罪. 就串證也沒用啦,你都認罪了. 2. 你不會跑. 譬如說你資產有上億. 除非交保金也上億,不然也會跑. 像這種還有資產和工作和家人在的,基本上不會跑. 好啦我知道你們要說什麼,最好
(還有227個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者uyrmb47時間5月前 (2023/12/12 13:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
台南地院是欠電啦 太久沒選舉壓力所以連敏感度都沒了. 都要選舉了還搞這齣 聲明稿更是火上加油. 明明知道台灣人現在很痛恨詐騙集團還搬出那麼扯的理由護航. 有手冊不就是串供? 11個回去不會滅證?. 據調查,專案小組提出該集團加密貨幣金流分析報告外,成員間通訊軟體對話提及人頭帳戶提款卡時,以詐欺集團行
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者beek (酋長)時間5月前 (2023/12/12 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果詐騙有罪的話,民進黨就藥全數被關啊. 為了避免詐騙被判罪變成判例. 為了避免詐騙犯釋放需要保釋金變成慣例. 全台司法單位都不願得罪民進黨啊. 歡迎更多詐騙犯加入民進黨. 幫忙騙光台灣人或全球的錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.34 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者jamie81416 (上等菜兵)時間5月前 (2023/12/12 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這群法官是不是不食人間煙火啊?. 司法形象?他們還認為司法有啥形象可言嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.214.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702359901.A.8D
首頁
上一頁
下一頁
尾頁