討論串[新聞] 賴清德拋中捷延伸南投 柯文哲批沒用腦:這是政治騙術
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(215推 48噓 188→)留言451則,0人參與, 5月前最新作者Skyblueway (Sky)時間5月前 (2023/12/12 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源. 聯合報/ 記者林縉明. 賴清德拋中捷延伸南投 柯文哲批沒用腦:這是政治騙術. 民進黨總統參選人賴清德提出未來規畫台中捷運延伸南投,民眾黨總統參選人柯文哲今天說,賴清德主張台中捷運延伸南投,沒用腦。中捷延伸到南投跟基隆捷運,都是先喊出預算,再編計畫,沒有先計算自償跟可行評估,這是政治騙術。
(還有371個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者a1223356 (京)時間5月前 (2023/12/12 11:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德估計連『捷運目的』是什麼. 我可以肯定. 他完全不知道。. 我是不清楚賴清德的幕僚是誰. 有沒有認真研究政策. 目前看起來. 賴清德還真的是完全想躺著選. 政策毫無準備。. 隨口就是幾千億預算的政策. 看看現在. 賴清德整天空口芭樂票. 毫無財政紀律、胡言亂語。. 現在. 請大家回想一下. 當
(還有111個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間5月前 (2023/12/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看柯不懂啦。. 我說沒必要徵收!. 反正基隆人要的只是捷運,就直接把台鐵拆掉改成捷運就好,然後虧損讓市府吸收,反正基隆人喜歡捷運不喜歡台鐵啊,這樣不就皆大歡喜?還不用花錢。. 這麼簡單的事當然不用計畫啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.60.140

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者s58565254 (猜囉)時間5月前 (2023/12/12 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
基隆市長 民進黨 林右昌. 任期 2014年12月25日—2022年12月25日. 總統 民進黨 蔡英文. 任期2016 5 20 –2023年12月15日. 2017年3月17日. 基隆輕軌2022通車! 蔡英文:這將是30年來基隆最大的建設. https://www.storm.mg
(還有310個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者dlouder2655 (豆腐)時間5月前 (2023/12/12 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Skyblueway》 之銘言:. 南投人路過,看到新聞的第一個想法是. 「嗯,應該是想走桃園阿燦的模式炒地皮,綁樁」. 雖然啦,沒火車沒高鐵(集集線沒屁用). 搞得南投人搭車都要跑到彰化台中. 但靠北啊XD 現在連專跑台中的總達客運都減班了. 台中-草屯-中興-南投. 路上一堆田,住宅
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁