討論串[問卦] 百靈果凱莉是年輕人嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(45推 11噓 29→)留言85則,0人參與, 4月前最新作者popo1234 (我很好騙)時間4月前 (2023/12/12 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在對於年輕人的定義各自表述. 六十歲女孩兒. 五歲小蘿莉. 上至69下至1. 這區間太大了吧. 凱莉1985. 算起來是年輕人嗎?. 如果是茶溫會太高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.113.134 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者seabox (呂雅筑)時間4月前 (2023/12/12 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
她每次都穿搭的很清涼. 又是我喜歡的型. 可惜 我記得已為人妻了. 不然是我很哈的那種 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.151.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.170234780

推噓327(363推 36噓 264→)留言663則,0人參與, 1年前最新作者jtsai94 (新規作成)時間4月前 (2023/12/30 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
先說這是針對百靈果的網路內容的感想 我相信兩位在現實生活都是好人會主動扶老奶奶過馬路跟隨手關燈. 而以下是我的想法:. 新媒體界百花齊放各有各的特色 但百靈果真的是裡面最過譽的高流量垃圾 沒有之一. 首先 給這兩位貼ABC/ABT這個標籤是錯的. 這兩位明顯都是台灣長大而且對台灣的"遊戲規則"有一定
(還有756個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者elite9q時間4月前 (2023/12/30 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我聽完百靈果訪問完宋楚瑜的訪問. 我是覺得超沒禮貌的. 如果我要嘛,不訪問宋楚瑜. 給我錢都不訪問. 要嘛,要訪問就是讓宋楚瑜講想法. 不是訪問者的想法喔. 是受訪者的想法. 我是認為訪問者的責任是. 盡可能讓受訪者講出想法. 訪問者你想講. 你大可以開節目. 開幾個小時都可以,你自己講啊.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者christopherl (Crystal~++)時間4月前 (2023/12/30 02:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在國外,不是. 在某個67歲也算辣台妹的媽寶國家,是. 31歲的單身台女說:. 在台灣,正常人都喜歡31歲以上的. 30歲以下的談戀愛,都要預防性羈押. 反觀歐美,很早就開始訓練小孩獨立. 歐美國中14、15歲就開始談戀愛,教育怎麼戴保險套. 在台灣,台女會說18歲以下談戀愛是戀童癖. 18-30歲
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁