討論串[問卦] 大家為了什麼活著
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(174推 10噓 122→)留言306則,0人參與, 5月前最新作者FL5566 (小魯妹)時間5月前 (2023/12/10 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
本魯 每天工作12小時以上. 六日也無法休息. 活得好累. 也沒家人和朋友可以分享生活. 感覺我這個人只是生存 而不是生活. 爛命一條. 就算我明天就被車撞死 我也不覺得可惜. 只覺得解脫了. 現在每週除了花錢去找刺青按摩妹聊天. 不知道活著要幹嘛. 焦慮症憂鬱症一天比一天嚴重. 你各位都為了什麼活

推噓278(282推 4噓 53→)留言339則,0人參與, 5月前最新作者ejforever (ej)時間5月前 (2023/12/10 23:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
魯叔我44歲單親住桃園,在這之前從國中開始打工,夜市牛排一小時80元,錢都被躁鬱症母親花光,後來重新開始,109年前三份工作存300萬,每天睡不到4小時,身體差點搞壞,880萬買了兩戶打通4房大樓,剛好房價升值,增貸、信貸、二胎、借錢、借保險買了4+5合計7間套房公寓收租,目前薪水3萬7、外送1萬6
(還有734個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者cl3bp6 (來自97號世界)時間5月前 (2023/12/11 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
假使你問我 人生為著啥. 我會講為三頓 為生活 甲為某子. 但是看別人的臉色 配合別人的心晟. 這是唯一的條件 有人認為這是為生活. 嘛有人認為這是一種拖磨. 因為已經很久不知影笑容生做按怎. 開始懷疑故事中的主角 到底甘是我. 因為你嘛知影 咱攏是為別人在活. 引述《FL5566 (小魯妹)》

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間5月前 (2023/12/11 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
為了找尋活著的意義?. 每個人來到這世界上也不是你自己能控制的. 能活多久 似乎也不是自己能控制的(除非你自己想不開). 反正人生大家最後終點都是死 只是早跟晚而已. 那盡快抵達終點 顯然應該不是大家的目標吧?. 剩下的 應該就是找尋這趟旅程的意義了. 不過沒意義 或許也可能是答案之一. 我自己是覺
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者dbey4010314 (☆~ZERO~☆)時間5月前 (2023/12/11 05:26), 5月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了您寫的文章以及這篇文的標題與下面的推文之後,我直白地說出三個答案..... 1、家人. 2、喜歡的偶像. 3、跟我有相同障礙或者類似經驗的人們. 其實,您剛剛在文章中提到「就算我明天就被車撞死 我也不覺得可惜」這句話,曾在多年前的高職懼學時期因為課業壓力和在內心的自我要求下,有出現過類似的
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁