討論串[問卦] 年薪破百萬,真的會很開心嗎= =.?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(88推 16噓 78→)留言182則,0人參與, 5月前最新作者sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)時間5月前 (2023/12/10 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 小妹年薪80啦. 預計下一次跳槽年薪就破百萬了. 想知道年薪破百萬的瞬間. 真的會感到幸福快樂嗎???. 覺得人生一片光明與歡樂????. 有年薪破百真的會超開心的八卦嗎. peko==......?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.128.24

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間5月前 (2023/12/10 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
超無感. 在超窮酸的發財市. 破百也是騎車車上班下班. 但不知道為啥. 看發財市104起薪低到靠北. 路上的保時捷跟BBA路虎特斯拉卻超. 多. 唉. 我好爛. qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.90.206 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者ken52037g (Aihc)時間5月前 (2023/12/10 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
要看人. 有些人覺得是達成人生成就很開心. 我自己破百後發現自己就是公司的奴隸. 每一天都花很多時間在上班或是去上班的路上. 妳也就只是個年薪百萬的打工仔. 講難聽點就是薪水比較高的奴隸. 真的是不需要上班又年薪百萬的人. 例如收租 或是有一堆股票領股利. 簡單來講還是直接繼承上一代的才是財富自由.
(還有19個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者leojdh (淺藍忘憂草)時間5月前 (2023/12/10 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
年薪跟支出掛勾.. 所如果你跟我一樣.. 要擔一個家五口的房子.. 要養一個註定要養他一輩子的中重度自閉兒.. 還有一個己確診帕金森式症的長輩可能要扛.. 相信我, 只有100萬年薪是不夠扛的.. https://imgur.com/a/Jyz1p0s. 我現在房貸基本一個月6萬多.. 裝修貸大概2
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者zephyr105 (跳跳)時間5月前 (2023/12/10 20:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
工作開不開心. 其實要看工作環境跟同事. 工作環境好. 有美麗貼心的ol姊姊. 有兄弟齊心的工作夥伴. 沒啥壓力的工作要求. 拿40萬年薪 也是爽爽過的. 年薪破兩百. 有個巫婆ol. 整天想要搞你的同伴. 整天想釘你的上司. 整天要壓榨你加班的公司. 壓榨你週末回訊息公司任務. 這樣有很爽嗎. 拿
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁