討論串[問卦] 冰箱洗衣機一個人住要用多大?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 117→)留言169則,0人參與, 5月前最新作者aertina (Aertina)時間5月前 (2023/12/10 13:23), 5月前編輯資訊
內容預覽:
新家要買家電. 現在就很困擾了. 原本都寄生家裡當米蟲 現在就完全沒概念啊. 假設1個人 會開伙 一周煮4天. 那冰箱要買多大才夠用?. 366? 406? 公升. 洗衣機要買幾公斤? 12公斤洗脫烘夠用嗎?. 假設真的有女人看上魯蛇我 這些容量撐得住嗎?. 人生勝利組鄉民請995. --.
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間5月前 (2023/12/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aertina (Aertina)》之銘言每天買不會喔有女人就女人決定我一個人租屋的心得,冰箱不用大,但至少要有冷凍跟冷藏,. 網路搜尋,最小好像有87L 一級能效雙門小冰箱,冷凍跟冷藏分開就對了,. 畢竟冰塊,冷凍食品一定要有. 冷藏就放可樂,啤酒. 洗衣機就10-12kg也就夠用,.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者GOFEN (豬阿布)時間5月前 (2023/12/10 15:34), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個問老魯就對了. 買房入住後一個人的生活大約2-3年. 基本上400公升級的變頻冰箱比較好. 尤其是準備入冬了,. 煮一鍋麻油雞很正常不過了,. 吃不完放冰箱也很正常。. 國際牌的冰箱真的不錯,安靜又省電. 洗衣機大概13、14公斤級的. 這我沒有選變頻的,因為我有8件內衣褲. 所以一個星期洗一次
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間5月前 (2023/12/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
勸世文. 冰箱是財庫,有多大買多大. 建議至少要雙們對開!. 洗脫烘洗衣機要注意12kg,是洗而已. 還沒看過洗脫烘,洗跟烘容量一樣的. 所以還是建議有多大買多大. 至少16kg以上,搭配獨立式烘乾機. 這樣衣服少時可以直接洗脫烘,大件像是床單在分開轟. 不過我是都叫家人幫我帶回家洗…. 一個禮拜一
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁