討論串[新聞] 民眾黨不分區剩4、5席? 柯文哲酸:吳子嘉的你還在看喔?
共 12 篇文章

推噓0(16推 16噓 25→)留言57則,0人參與, 5月前最新作者stareggs (Daily)時間5月前 (2023/12/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯粉是該醒醒了 吳子嘉的民調先不說到底是不是每次都精準. 但大家用正常理智線來判斷 柯P從去簽那鬼協議 然後君悅被念簡訊. 導致郭台銘不想幫他 到後面的副總統人選沒加分 現在沒錢造勢了. 弄個客廳演講還是啥的 這樣不斷地扣分的 還相信他沒掉多少% 能卡在第二. 反觀猴 他雖然還是沒啥屁用 而且
(還有122個字)

推噓300(374推 74噓 369→)留言817則,0人參與, 5月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間5月前 (2023/12/09 17:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我先不說那些對事理搖擺不清的選民. 我說的是有腦在思考的人類 而柯文哲的支持者 70%在這裡. 不然早就被藍綠洗腦了. 協議的部分,柯文哲對我們來說是加分的. 他那麼驕傲的人,願意當副的,願意被支持者罵,被黨內罵. 只為了為藍白合找到一個突破口,你怎麼能不心疼他?. 君悅我認為是持平 侯的行為對於我
(還有4071個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者cmq29 (cmq29號:)時間5月前 (2023/12/09 17:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你這隻柯粉會不會太離譜了,. 你拿美麗島2016.08.12做的民調. 對比四個月後高雄市長選舉結果. 來說美麗島假民調,不會覺得很丟臉嗎. 2016.08時,陳其邁依然把韓導當透明不理他. 因為陳其邁穩定領先韓導相當距離. 那個時候有那一份民調是韓導領先?. 你找一份出來. 這樣移花接木,說人造假
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 43→)留言52則,0人參與, 5月前最新作者Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)時間5月前 (2023/12/09 17:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
或許你是比較鐵的柯粉啦. 但是同為柯粉我覺得你真的沒有看清楚現實. 衝著你開篇這三句. 很多選民對我們柯粉的看法更壞了. 有腦在思考的人類? 兄弟,你這是在開群嘲阿!. 不好意思,我只能說至少對我來說不是這樣. 我們該學習的是柯文哲說的理性、務實. 看這個政治人物做的事情. 而不是走回以前藍綠的老路
(還有1376個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者qm21時間5月前 (2023/12/09 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Skyblueway》 之銘言:游盈隆是講三點不是四點. 第一點不是真人電訪的就擱置(當沒這回事). 第二點阿北沒有講詳細. 是市話跟手機都要採用. 比例可以五比五也可以七比三. 如果是全市話就參存(已閱不採用). 第三是有沒有長期作. 不因吳子嘉廢言. 美麗島是因為完全符合第二點被專家