討論串[新聞] 北一女師疑赴港研習惹議 潘文忠:瞭解實情再研處
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(412推 142噓 342→)留言896則,0人參與, 5月前最新作者CNS3056 (奶奶)時間5月前 (2023/12/09 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社. 2.記者署名:陳至中. 北一女師疑赴港研習惹議 潘文忠:瞭解實情再研處. 4.完整新聞內文:. 北一女中教師區桂芝日前批判高中課綱刪減文言文,引起熱議,媒體報導她曾到香港參與中華傳統文化研修。教育部長潘文忠今天受訪表示:「要再瞭解實際情形,再做後續研處。」. 北一女中教師區桂
(還有683個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間5月前 (2023/12/09 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨開始政治追殺了嗎. 以前不查. 現在才查. 怎麼這麼剛好???. 是不是要跟大陸完全沒來往才甘願啊. 那你台商全部叫回來啊. 不回來就抄家你敢嗎????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.93.3 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間5月前 (2023/12/09 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 不要臉的塔綠班. 要不要用同樣標準對待党內同志啊. 妻子遭控赴中涉統戰活動 何博文駁斥藍營:謹守分際無踰矩. https://reurl.cc/XmoeoD. 只有民進党才能去中國學術交流. 別人去香港就是被統戰. 只有民進党可以去澳門風花雪月. 別人去香港就是賣台. 那個陽信那些就不說了.

推噓-4(14推 18噓 63→)留言95則,0人參與, 5月前最新作者NavyWind (NavyWind)時間5月前 (2023/12/09 12:18), 5月前編輯資訊
內容預覽:
問也是媒體問的,原文底下一堆人就喊綠共抹紅抄家. 今天換成阿北,大概就是罵記者了吧. 話說回來,國文這種科目,一直以來就是用來幫外省族群加分的. 非外省族群,家裡慣用的語言不是中文,對中文語感的把握程度就是會比較弱勢. 最明顯是體現在作文分數上面,尤其常考一堆莫名其妙的題目. 像是2010年考的「漂
(還有1400個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者Jaline5566 (i like 5566)時間5月前 (2023/12/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不要再吵了 最好解決方式. 要研究文言文 可以選修. 語言能溝通 易瞭解就好. 更何況全球化來臨. 全球競爭 你再跟我說研讀. 那些無病呻吟文言文?. 不是每個人都有興趣啦. 將來出社會就是要賺錢啊. 你們這些中國派國文老師. 你們在學校騙吃騙吃就好. 現實社會你們有人鳥嗎?. 誰在乎?沒有國家生產
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁