討論串[問卦] 統神接到民調電話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(150推 8噓 70→)留言228則,0人參與, 6月前最新作者jack8587 (Lebron James)時間6月前 (2023/12/08 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
統神在直播中突然接到民調電話,訪談中表示自己是24歲。. 有觀眾問統神為什說謊,統神表示下面兩個老瘋子更誇張,像統媽每次接到民調,69說自己29,電話能給他們接嗎,至少他還是年輕人,心還很年輕。. 另外統神順便誇了一下匯流民調,他有接到表示對方很認真在做民調,訪員一直拜託他說先生你不要激動。. 哪像
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者chu (chu)時間6月前 (2023/12/08 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我最吃驚的是這個. 戶內抽樣 根本無法實現 (假設現在市話,還會做戶內抽樣). https://i.imgur.com/JY9Elmk.png. 除了大家知道的假裝24歲 、假裝高學歷 來提高加權. 另外還有為了找到年輕人. 會詢問家中是否有特定年紀的,來接電話. 結果統神示範了 戶內抽樣的大問題.
(還有217個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者boydogboy (男孩狗男孩)時間6月前 (2023/12/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在12/3星期日. 晚上8點半也有接到室內電話. (平常家裡室內電話沒在撥打). 但我忘記哪一家的民調. 她問很多. 一開頭就直接問家裡有沒有20-29歲的. 請她來聽. 我也掰她有. 我實際36歲. 以下是我跟朋友說民調問什麼的內容. https://i.imgur.com/39ioG8g.jp
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者AbdulRauf (No.1 Shooting Guard)時間6月前 (2023/12/09 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我問公司的年輕人都沒人接過民調電話. 但是他們都說家裡老人家都接過民調電話. 多數都是直接掛電話. 少數真的很配合做民調. 之前藍白合民調期間. 家族群組某長輩還特別貼. 說接到電話要說自己20-29歲. 還附上年次對照表. 說20-29的加權算三票. 個人是覺得除了特定幾家別有用心的. 民調重點還
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁