討論串[新聞] 購屋免頭款!侯友宜拋「侯康貸」 1500萬房月付1.9萬、利息補貼0.5%
共 37 篇文章

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者dlouder2655 (豆腐)時間5月前 (2023/12/08 16:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《everemember》 之銘言:. 這能怪侯友宜嗎?. 這應該怪柯粉不爭氣吧. 當一般年輕人只知道一直玩一直玩的時候. 國民黨的優質青年都跟連勝文一樣,白手起家,努力打拼. 民進黨的優質青年都跟林飛帆、林秉樞一樣,一就業即月入九萬. 反觀民眾黨的支持者只會抱怨,不知道努力吃苦,整天抱怨
(還有364個字)

推噓7(9推 2噓 27→)留言38則,0人參與, 5月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5月前 (2023/12/08 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
房子是資產,你要買資產當然看自己有沒. 有那個屁股。領底薪的在那算什麼1500萬. 的還款還不起,阿底薪仔本來就不該去想. 1500萬的房啊,不會去看500萬的哦,直. 接除三總還得起了吧. 這個免頭款就是讓想揹房貸的人不用花幾. 年去存頭期款而已,一生一次特例讓你免. 本金槓桿開超大。但給你門票進
(還有30個字)

推噓30(37推 7噓 46→)留言90則,0人參與, 5月前最新作者deann (古美門上身)時間5月前 (2023/12/08 16:14), 5月前編輯資訊
內容預覽:
傻傻的 怎麼會有人以為 侯侯這個侯康貸 是搶年輕人選票. 這政策反而是跟民進黨搶 那些炒房族 已購屋族的選票好嗎. 來看看侯侯的侯康貸 試算出來的金額. https://imgur.com/GoIcfJr. 這個金額 多數年輕人都負擔得起來 寬限期過後 找個月薪五萬的工作也不難阿. 重點也不是真的是
(還有410個字)

推噓-5(16推 21噓 57→)留言94則,0人參與, 5月前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間5月前 (2023/12/08 16:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
本來以為柯粉是笨. 現在才知道柯粉是壞. 惡意扭曲別人的政策來打擊政敵. 這個政策重點是「免頭款」加「低利率」. 最高可以貸1500萬. 不代表你一定要貸到1500萬. 免頭款這關過了. 你還是要去看你的能力可以買哪裡. 銀行還是要看可以放多少給你. 一堆人說寬限期過後要跳樓?. 現在有沒有人貸千萬
(還有791個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者playball (..)時間5月前 (2023/12/08 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論得這麼認真幹嘛. 難不成還相信藍綠在選前開的政策支票嗎?. 你喊一百萬 我再大你一千萬. 現在演給你看 等選上之後就不演了. 做做樣子 然後告訴你這邊有問題 那邊有問題 窒礙難行就下星期五再討論. 更甚者就直接擺爛 你能奈我何?. 看來大家被騙了這麼多年還沒學到教訓啊. 算來算去有甚麼好算?