討論串[新聞] 震撼!深夜宣告「全面退出政論節目」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(377推 98噓 312→)留言787則,0人參與, 5月前最新作者osalucard (墮落的月光)時間5月前 (2023/12/08 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 王雅惠. 3.完整新聞標題:. 震撼!深夜宣告「全面退出政論節目」 資深名嘴全說了:早有徵兆. 4.完整新聞內文:. 2023/12/08 07:30. 資深媒體人黃光芹昨(7)日深夜突宣布重磅消息,決定退出上了20年的政論節目,她遺憾宣告「已無法在任
(還有466個字)

推噓370(465推 95噓 352→)留言912則,0人參與, 5月前最新作者yvonne0520q (嬛嬛)時間5月前 (2023/12/08 08:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
噓的人有腦子嗎?. 就當作她確實是被封殺好了. 挺柯文哲挺到被封殺. 你們覺得很好笑?. 你們覺得很值得酸?. 這是台灣民主社會應該發生的事嗎?. 「我不同意你的觀點. 但是我誓死捍衛你說話的權利」. 言論自由是我們台灣跟中共最大的不同. 但是現在藍綠傳統媒體因為苟延殘喘. 沒辦法單靠接廣告生存.
(還有865個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者Julian9x9x9 (朱利安999)時間5月前 (2023/12/08 09:19), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不 我沒有要來討論立場問題. 我是不知道她年輕怎樣. 但每次看她上祖武哥節目都有種強烈的痛苦. 可以用正常語調講的東西. 她很常都用吼的. 導致語句聽起來斷斷續續. 或是感覺很急促地把話吐出來. 總之口條跟其他名嘴比起來. 著實讓人感到痛苦. 就算講喜歡的立場的內容也一樣. 所以假設這個退出是真的.
(還有107個字)

推噓-7(6推 13噓 16→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者ununnihao (安安你好)時間5月前 (2023/12/08 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了啦. 上升到民主自由的高度然後大罵藍綠. 柯粉現在只會這招了?. 媒體很簡單,就是收視率高於一切. 現實就是台灣主流民意就是討厭柯. 媒體為了收視率就只能這樣搞. 懂嗎. 就這麼簡單. 看民調就知道了. 藍白合破裂之前還有媒體幫柯講話. 為什麼. 因為那時候柯民調還不錯 還有不少觀眾喜歡柯.
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5月前 (2023/12/08 10:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯問題的根本了.... 從肥佬黎退出台灣媒體後. 台灣媒體的根本問題. 就是從來沒打算賺錢. 或是說媒體老闆. 從沒打算從媒體本業賺錢. 持有媒體只是媒體老闆們的籌碼. 可以從其他地方換到利益的. 吃銅吃鐵就不吃虧的血紅阿姨. 為什麼願意每年虧幾千萬. 甚至虧上億在新聞台. 二十年都不收手呢?.
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁