討論串[新聞] 柯文哲自稱深綠 黃國昌:我對他內心什麼顏色「沒那麼在意」
共 11 篇文章

推噓4(8推 4噓 5→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者ketter (挖西林老背)時間6月前 (2023/12/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
『世界上總有不可能做到的事情?』在入學之前,我常常問自己。. 畢竟,沒有人是完美的,沒有人是萬能的。. 直到入學後,我腦中的世界顛覆了。Nothing impossible!. 第一次發現有魔法的天賦,是無意間把鄰居家的藍毛狗變成白色時,鄰居何阿姨還為此傷心了一陣子。不知為何,幾天後何阿姨竟自己又將
(還有966個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間6月前 (2023/12/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
到底要多純才會說時代力量清廉?. 看看你們的前黨主席. https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1527206. 都被判刑了. 卻還只能拿著一個剛被起訴高虹安說嘴. 再複習一下. 人家疫情,民眾黨再想辦法解決問題. 你時力的只管想辦法跪舔時鐘. 然後找
(還有111個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間6月前 (2023/12/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jiouje (JioUje)》之銘言不需要見縫插針. 所謂的藍綠. 其實光譜上. 藍就是統一. 綠就是獨立. 柯文哲說自己深綠. 是認為自己是獨立的. 台灣獨立派 這不是大家都是這樣嗎. 難道你想統一嗎. 而黃國昌是尊重柯文哲內心想要獨立的心. 不需要過度解讀. 而且黃國昌講得很好. 與
(還有25個字)

推噓2(11推 9噓 28→)留言48則,0人參與, 6月前最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間6月前 (2023/12/08 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
華視專訪的原文是. 主持人: 你曾經講過自己是深綠的, 你怎麼看待曾經講過的這句話. 柯P: 我還是深綠的, 這是我內心本質. 但不要用你的意識形態去處理你的市民. 柯P當初講這句話的時候, 他是討厭國民黨的. 而且當時民眾黨也沒成立. 請問現在被藍營捅這刀, 他會說出我內心是藍的??. 這才叫做人
(還有174個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者minfily (itsme)時間6月前 (2023/12/08 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
柯師父整天騙來騙去,一下藍白合一下我深綠,包牌策略天天髮夾彎. 想左右通吃藍綠都要,堪稱毫無底線,沒有最低只有更低. 看起來是無路可走了,只能靠整天說鬼話,看能不能再繼續唬柯粉給國昌捐款了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.94.63 (臺灣). 文章