討論串[問卦] 七年級前段班不婚不生的有人後悔了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(46推 10噓 97→)留言153則,0人參與, 5月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間5月前 (2023/12/07 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
七年級前段班已經邁入40歲了吧. 到了這年紀除非特別有錢或女生保養得宜. 不然基本上大概也沒人要了. 看著身邊的同事朋友假日帶小孩出門玩享受親子時光. 或者和老婆一起出門採買順便簡單小約會. 自己只能在家打遊戲看PTT. 重複滑著YT短影片打發時間. 下廚假裝自己很忙碌 其實每次吃飯都是一個人. 有

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間5月前 (2023/12/07 16:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
空蕩蕩的家 脫下褲子 打開網路選我的後宮佳麗. 啊啊啊 射了 洗個澡 搓頭 措身體搓雞雞 忘了伴侶刷背的感覺是怎麼樣了. 點開外送平台 管他的 澱粉炸雞含糖飲料. 吃飽很滿足 體重破八十的罪惡感跟絕望接踵而來. 晚上八點 上班好累 咪一下吧 告訴自己別想太多 我不爛 起來看個書吧. 晚上九點 睡覺鬧
(還有320個字)

推噓11(15推 4噓 10→)留言29則,0人參與, 5月前最新作者Csir (張胖胖)時間5月前 (2023/12/07 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
7年3班報到. 後悔...不知道. 每天起床都不知道自己人生在幹嘛. 沒車沒房沒另一半. 住在父母的50年漏水老公寓啃老. 每個月領基本薪資. 扣掉生活花費和孝親費只剩下不到5000. 存款沒有6位數買房這輩子無望. 不敢婚不敢生. 想要有個另一半都是奢侈. 連上個交友軟體都被鎖. https://
(還有136個字)

推噓-1(0推 1噓 12→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者ryusenming ( )時間5月前 (2023/12/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
朋友也7年級. 看到這篇說根本還好吧. 朋友公司有個女同事大概61歲. 可是保養很好. 每天穿絲襪配長腿. 真的有夠騷. 害朋友每天回家第一件事就是意淫女同事尻槍. 朋友說60歲的妹子都這麼吸引人了. 不懂3-40歲的到底在後悔什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁