討論串[問卦] 終身保固是不是詐騙啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(175推 20噓 133→)留言328則,0人參與, 5月前最新作者a9594524 (wu)時間5月前 (2023/12/06 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
操. 2019年的時候買了兩條線. 鋼鐵嚴選的蘋果充電線. Rival的type c線. 記得他們都是標榜終身保固. 一條線要人家七八倍的價錢. https://i.imgur.com/HdSgMXH.png. https://i.imgur.com/VuJLY1Q.jpg. 結果今天發現鋼鐵線不能
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者vava5566 (開心)時間5月前 (2023/12/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我才氣. 上次去買兩條iphone的副廠充電線,跟我說是經過原廠認證的. 一條五百,我一次買兩條. 後來在淘寶看到一條69元 真正是氣死我惹. 所以我都不買線了,還有那個貼模什麼抗藍光的要699,以前最便宜的有99. 現在最便宜的居然要299,在淘寶看,一片15元. 真的好扯喔,怎麼有這麼扯
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間5月前 (2023/12/06 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
是終身保固沒有錯啊. 不過前提是公司要在 才有辦法做終身保固啊. 公司都不在了,當然就沒有了. 不過說實在的啦一條充電線,你要終身保固也太扯. 你都說一條要人家78倍的價格. 那你怎麼不去買七八條線?. 充電線就是耗材,怎麼可能不會壞. 品質好一點的頂多是撐比較久而已. 下次別買終身保固的,好嗎?.
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間5月前 (2023/12/06 11:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我對終身保固這種東西都是笑笑,. 就算這間公司真的沒倒,. 終身給你保好了,. 3C的東西日新月異,. 無線充電都快要變成標配了,. TYPE C是能活多少年?. 記憶卡之前也很流行終身保固,. 結果大容量的出來了,. 你會去用什麼8G、16G嗎?. 螢幕保護貼保固也是好笑,. 手機是能用幾年啦?.
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者andonie (前進國營 實現人生)時間5月前 (2023/12/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實隨身碟也是啊. 之前買一個終身的 還是大廠. 後來壞掉了要換. 報修時對方說已停產. 但可以給我另一款同容量的不收錢. 這結果是不錯了啦!. 但是新取得的 當然沒終身了. 3年還5年. 所以在3c來說 終身這話還是要打折. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁