討論串[新聞] 遭質疑出訪為避國籍爭議! 吳欣盈再怒:希望問我問題會先查證
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(197推 56噓 173→)留言426則,0人參與, 5月前最新作者pig8012時間5月前 (2023/12/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 台視. 2.記者署名:. 責任編輯/曾以馨. 3.完整新聞標題:. 遭質疑出訪為避國籍爭議! 吳欣盈再怒:希望問我問題會先查證. 4.完整新聞內文:. 民眾黨副總統候選人吳欣盈,今(4)晚將起程前往「聯合國氣候變化綱要公約締約方大. 會」(UNF
(還有917個字)

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者DarkerWu (糊塗)時間5月前 (2023/12/04 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
不管吳這次有沒有怒. 這個很明顯就是故意問的. 就像當年打陳幸妤的方式一樣. 媒體也好. 藍綠也好. 現在都察覺到吳的情緒跟回應有可能暴走. 自然不會放過這個破口. 我個人對這個是沒什麼意見. 上了戰場怎麼可能不打軟肋. 這是吳自己的問題. 我反而也更怪柯找了一個比自己還會失言的副手來燒自己. 真的
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者Kaoos (卡歐思)時間5月前 (2023/12/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人不尊重職業很久了. 像看辦公室清潔工. 和醫生的眼神就是不一樣. 可謂是隱性的種性制度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.101.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701682

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間5月前 (2023/12/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
要做訪問. 就是要既定行程才堵的到人家吧. 不然今天的放火屁孩在玩的時候記者怎麼不在. 顯然是有伯而來吧. 我自己也覺得很奇怪. 明明放假時間去工作沒跟別人講. 就是會做日光浴被拍照. 傳給我的時候都修圖修好了. http://i.imgur.com/s2XeLIt.jpg. 我一定是被長期跟蹤了.

推噓6(9推 3噓 26→)留言38則,0人參與, 5月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間5月前 (2023/12/04 18:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實這樣看下來. 吳是真的很不習慣處理記者. 這種代表黨團代表國家出訪應該是一件很好的事. 結果這樣吳這樣回答 只剩下怒嗆記者的部分. 不過看過受訪也知道 吳是不卑不亢的回應. 像民眾黨這種小黨應該要處理好這難得的爆光機會. 這樣好事被說成壞事其實是很可惜的. 被這樣堵麥 這樣回應會比較好. 第一種
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁