討論串[問卦] 認真!大巨蛋能蓋好,誰的功勞最大?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓645(741推 96噓 650→)留言1487則,0人參與, 5月前最新作者Ayanami5566 (綾波五六)時間5月前 (2023/12/03 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的大巨蛋 敷了超級久. 敷的年紀搞不好比一堆鄉民還大. 今天是大巨蛋首場國際賽 台灣4:0完封韓國. 雖然韓國派的都是職棒二軍跟業餘大學生啦 但這次台灣的表現真的不錯. 若C幾乎宰制全場 打線也很挺各種支援 拿下首勝太神啦. 那大巨蛋這次能蓋好 舉辦國際賽事. 最大的功勞是誰呢?. 1.遠雄.
(還有56個字)

推噓-10(8推 18噓 22→)留言48則,0人參與, 5月前最新作者elite9q時間5月前 (2023/12/03 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家的功勞都很大. 就只有一個人的功勞是負的. 那個人就是柯文哲. 要不是他上來搞甚麼五大案. 搞這麼久,然後呢?. 有甚麼不一樣?. 在我看來只是平白無故拖人家的時間而已. 所以大家都有功勞. 但要洗柯文哲有功勞的厚. 摸一下自己的良心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-41(28推 69噓 82→)留言179則,0人參與, 5月前最新作者lineage0916 (白穆)時間5月前 (2023/12/03 23:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我沒記錯這顆蛋本就在2015年就要完工,. 2016年要啟用,2017年要當世大運開閉幕場地,. 結果被柯文哲這樣胡搞瞎搞,搞到今年才可以用,. 去年市長辯論黃33提到大巨蛋他很嚴肅地說我們是來. 善後前任留下的爛攤子,我聽了也是啞然失笑,. 當初自己創造出來的五大弊案後來變五大怪案,. 在後來呢?
(還有1282個字)

推噓-1(9推 10噓 18→)留言37則,0人參與, 5月前最新作者dahanjian (ptt思想檢查督戰隊長)時間5月前 (2023/12/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
這顆大巨蛋是破紀錄的. 位於台北黃金中心. 結果破紀錄蓋12年 是全世界前無古人的大紀錄. 有人會跳針錢是遠雄在出. 實質上這黃金地拖12年 不知道實質損失多少喔. 我看幾兆億應該有. 反正功勞絕對不會是國民黨跟柯屁. 國民黨馬英九派李述德圖利罪 跟遠雄簽不平等條約. 柯癖則是故意亂拖 最後一年沒政
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁